Вопрос кадию

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Текст сообщения*

captcha

×

«Вам предписано сражение, хотя это ненавистно для вас.

Быть может, вам ненавистно то, что является благом для вас.

Аллах знает, а вы не знаете». (сура «Аль-Баккара», аят 216)

  • Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!1-300x218

    Вся хвала Аллаху, Господу миров,

    мир и благословение посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам

    и тем, кто следовал за ними до Судного Дня, а затем:

    Ас-Саламу ‘алайкум ва рахматуЛлаhи ва Баракатуhу. А затем:

    В этой статье, иншаАллаh раскажу, как изготовить ремень на АК. Если городским муджахедам особой нужды в нем нет, т.к. вполне для передвижения хватает и разгрузка (показанная в предыдущих статьях), то для муждахедов находящихся в лесах, ремень обязательно пригодится. Да и городские муджахеды часто базируются в ближайщих лесах или поднимаются в гости к лесным джамаатам. Поэтому советую тем братьям, которые готовятся выселиться на пути Аллаhа, вместе с разгрузкой для магазинов, приобрести или изготовить самому и ремень для АК. Да и если сами собираетесь шить разгрузку, то в любом случае придется идти на рынок покупать необходимый материал и фурнитуру и проще будет сразу же приобрести  все необходимое и для ремня.

    1-300x218Рис.1                                                                                                  

    2-300x176Рис.2

    Для его изготовления, как видите на рис.3, нам понадобится плотная толстая (3 мм.) ткань (стропа), шириной 25 мм (можно и чуть пошире). Что касается длины, то подберите как вам удобнее, в зависимости от вашего телосложения. В любом случае, лучше сделайте с запасом (150-170 см.) и в дальнейшем, когда выселитесь, подгоните как вам удобней, а остальное отрежете. Я, к примеру, подогнал ремень под себя, и длина составляет -110 см. (см. рис.1). При необходимости, могу при помощи пряжки, уменьшить длину до 56 см (см. рис.2).

    Помимо стропы, нам понадобятся также полукольцо и пряжка регулятор (рис.3), шириной на 5 см. больше, чем ширина стропы. То есть, если ширина стропы составляем 25 мм, то ширина полукольца и пряжки, должна составлять соответственно – 30 мм. Также нам понадобится и 1 карабин (рис.3). Пряжку берите именно регулируемую, а не двухстороннюю. Если  пряжка подойдет, как металлическая, так и пластмассовая, то полукольцо и карабин берите лучше металлические, т.к. они более надежнее. Хотя некоторые муджахеды, предпочитают пластмассовый карабин, т.к. при передвижении он создает меньше шума, демаскируя тем самым муджахеда.

        3-300x245 Рис.3

     

    ИЗГОТОВЛЕНИЕ.

     Берем пряжку и как показано на рис.2, по центру пряжки вставляем стропу, выводим ее обратно и зашиваем. Затем вставляем стропу через полукольцо автомата и далее вставляем стропу через пряжку. Если же у вас нет автомата, то просто вставьте стропу через полукольцо, ну и выведете ее через пряжку. Затем с другого края, также вставьте стропу через полукольцо и зашейте ее, и на это полукольцо вставьте карабин.

    (Или можно вставить полукольцо с карабином с обеих сторон)

     

        4-300x242  Рис.4

    Ремень иншаАллаh готов. В дальнейшем, когда приобретете (или закрепят за вами), автомат, закрепите полукольцо к прикладу от АК, а с другой стороны, как видите на рис.1,  вставите карабин в кольцо на автомате. Муджахеды для уменьшения длины автомата, часто убирают деревянный приклад и по возможности закрепляют к автомату складной приклад, на котором, обычно бывает и полукольцо для ремня (как на рис.1). Но не у всех бывает возможность достать складной приклад.  Поэтому многие муджахеды, в образовавшаяся отверстие, плотно вставляют деревяшку. На нее и закрепляют обычно полукольцо.

    Ну, вот и все братья. Можете сегодня же идти на рынок, приобрести все необходимое, для шитья разгрузки, оперативки и ремня и как показано в этой и предыдущих статьях сшить и положить все это в свой схрон, который обязательно должен быть у вас, если вы готовитесь выселиться на пути Аллаhа. Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Если даже у вас нет связи с муджахедами и нет возможности самому приобрести оружие, то не теряйте напрасно время.

    Аллаh говорит в Коране: “Приготовьте против них, сколько можете силы и боевых коней, чтобы устрашить врага Аллаха и вашего врага, а также тех, которых вы не знаете, но которых знает Аллах. Что бы вы ни израсходовали на пути Аллаха, вам будет возвращено сполна, и с вами не поступят несправедливо”(8:60).

    Так что братья, начинайте с малого. А все остальное Аллаh вам даст оттуда, откуда вы даже не ожидаете. Я тоже изначально, когда выселился ни имел при себе никакого оружия кроме ножа, и спустя несколько дней, как вышел на амира, он закрепил за мной сначала пистолет с гранатой, а затем и автомат Калашникова с 5 полными магазинами. Я, конечно же, обрадовался, т.к. слышал до этого, что некоторым муджахедам  “выселившись” приходится порой ждать месяцами, пока закрепят за ними хоть какое-то оружие. Пишу я это к тому, что вскоре, мой амир решил перевести меня в другой джамаат. И надо было подниматься в лес, а у меня, несмотря на то, что было все необходимое оружие и боеприпасы к ним, не было ни разгрузки с оперативкой для запасных магазинов от АК, ни кобуры со шнуром  и чехлом для запасных магазинов для пистолета, ни подсумки для гранаты, ни специального тактического поясного ремня, ни сухпая, ни  рюкзака, для того чтобы поставить самое необходимое из своих вещей. В итоге пришлось приобрести первый попавшийся рюкзак. Разгрузку с оперативкой, амиру пришлось взять у другого муджахеда, которому он пообещал сшить другую, а приобрести или сшить самому все остальное из перечисленного выше, не было ни возможностей, ни времени. В итоге, гранату пришлось поставить в карман куртки, а пистолет без кобуры и шнура поставил под поясной ремень от штанов, что создавало неудобства из-за того, что приходилось постоянно страховать его, чтобы не уронить. Ну а далее, на первом же моем переходе, поднимаясь в лес к братьям, оторвался ремень от рюкзака и пришлось оставшуюся дорогу нести рюкзак на руках. Поднявшись благополучно на базу, братья видя последующую негодность моего рюкзака, закрепили за мной другой рюкзак, который использую и по сей день. Вскоре, как появилась возможность, я с другим братом сшил (верней подготовил, а прострочить отдал сестрам) себе все необходимое (разгрузку и ремень от АК, подсумку для гранаты, чехол для магазинов от пистолета и т.д.). Так как значительное время уходило на замеры, изначально намериваясь написать статью, я все записал к себе. И пишу эти статьи для того, чтобы вы не повторяйте той ошибки, которую совершил я, т.к. мусульманина с одной норы два раза не кусают!  Экономьте деньги на еду, на одежду и прочее, но не экономьте на то, что вам первостепенно пригодиться на пути Аллаhа. Но это, конечно же, не самое главное. Самое главное, как писал ранее наш брат Абу Тальха делать джихад на пути Аллаhа, если даже вместо рюкзака, придется носить мешок от муки! А все хорошее, из того, что понадобиться на пути Аллаhа надо приобретать для того, чтобы находиться постоянно в наиболее боевом положении. И если бы по воле Аллаха, на том моем первом переходе мы нарвались бы на засаду кафиров, то помимо боя, мне пришлось бы, на отходе думать, как бы унести с собой разорванный рюкзак с вещами, а также не уронить пистолет с гранатой.

    Но при этом, если вы что-то приобрели или изготовили из того, что вам пригодится на пути Аллаhа, то не держите это дома. Во первых могут к вам внезапно нагрянуть кафиры и увидев подозрительные предметы могут создать вам проблемы. А во вторых если вы работаете “легально”, то когда спалитесь, как это часто бывает, можете не успеть заскочить домой.

    Для этого советую в том местности, где вы собираетесь делать (или уже делаете) джихад, сделать схрон и замаскировать его. Наиболее удобный вариант — это закопать под землю, пластиковую бочку (рис.5), или же сделать как рис.6. и замаскировать его так, чтобы эта местность не отличалась от остальной. Братья обещали заснять на видео, как сооружать схрон и выложить его на наш официальный сайт (vdagestan.com). Постепенно можете класть туда все то, что вам пригодиться. Если вы сегодня без всяких проблем, можете

        5  Рис.5
    приобрести все что угодно, то поверьте когда “выселитесь” у вас не будет такой возможности. Вы уже не сможете пойти на рынок приобрести, к примеру, полукольцо или карабин, которые вам обязательно пригодятся для изготовления разгрузки или ремня. Придется просить об этом “легальных”, если они будут у вас, у которых и без этого работы хватает. Я, тоже понимая, что рано или поздно придется выселяться, тянул с сооружением  схрона, хотя были некоторые вещи, которые нужно было поставить туда. В итоге спалился и сразу же выселился, не успев даже зайти, домой за вещами. Так что братья делайте соответствующие выводы.

    6-300x204Рис.6

    Ну и на этом завершу эту статью. Надеюсь, вы извлекли хоть какую-то пользу из того, что написано в этих статьях. Если будет время, все то, о чем говорили в этой и в предыдущих двух статьях, покажем и на видео.  В последующих статьях, а также видеоуроках, иншаАллаh, расскажем что-нибудь полезное (в частности, по взрывному делу и т.д.) для тех братьев, которые готовятся “выселиться” на пути Аллаhа. Также, в высоком качестве, отдельно выложим те фотографии, которые показаны в этих статьях, а также другие подготовленные нами фотографии из которых, также извлечете пользу. В основном они редактированы, при помощи программы “FastStone Image Viewer”, из записей, которые обычно муджахеды записывают в своих записных книжках.

    Не забывайте братья и сестры делать дуа за нас. Чтобы Аллаh укрепил нас в нашей религии, чтобы наделил терпением, искренностью и стойкостью на этом пути. Чтобы даровал нам победу и чтобы с Его помощью установили шариат на этой земле. Ну и самое главное, чтобы в конце этого пути, Тот, Кто Своим могуществом сотворил все сущее, вознаградил нас тем, ради чего мы вышли на это путь – высшей ступенью в раю, Джаннатуль аль Фирдаус.

    И в конце, воздаю Хвалу Аллаху Господу миров, все неточности, ошибки, неясности – это от меня. Все что написано в соответствии с Кораном и Сунной – это по Милости Аллаха.

    Субханака Ллахумма ва бихамдик, ашhаду алля иляhа илля Анта, астагфирука ва атаубу иляйк.

     

    Зубаир абу Мухаммад Ад-Дагестани

           Вилайат Дагестан, Имарат Кавказ.

    Для официального сайта муджахедов Дагестана – vdagestan.com, а также для всех других информационных ресурсов, поддерживающих муджахедов Кавказа.

    Скачать в формате docx

    Другие материалы автора admin:

    Leave a Reply


     
  • ВД онлайн

  • Свежие записи

  • Комментируют

  • Популярное

  • Подписаться на новости

    By signing up, you agree to our Terms of Service and Privacy Policy.

  • Уроки Джихада для новобранцев. Урок 8. Меры безопасности

    Уроки Джихада для новобранцев. Урок 7. Обустройство блиндажа

    Уроки Джихада для новобранцев. Урок 6. Как построить базу

    Уроки Джихада для новобранцев. Урок 5. Выбор места для базы

    frameborder="0" allowfullscreen>

    Уроки Джихада для новобранцев. Урок 3. Карты. Часть 1

    Уроки Джихада для новобранцев. Урок 2. Организация боевых групп, секторов

    Уроки Джихада для новобранцев. Вступление

  • Байат Амира ВН Хамзата Амиру Имарата Кавказ Али Абу Мухаммаду

  • Тэги

    Абу Джандал Аль-Азади Брату узнику Послание к родителям" Битва при Ухуде и джихад сегодня Абдул-Малик ар-Руси: Обращение к пораженцам Пишет вам ваша сестра лицемеры События 19 ноября в Салманауле Обращение муджахидов Темир-Хан-Шуры Подготовка к Истишхаду Абдул-Малика ар-Руси Громите тиранов! Цумадинский район Геноцид Зверства кафиров над телами Шахидов Стих: Мать Обращение к ученым Муджахид Ансар ар-Руси В Дидойский район продолжают стекаться полчища харбиев Единобожие Советы муджахижам Враги Ислама Шейх Абдул-Халим безопасность "Шпионы" Выступить или остаться? Кадий Кизляра Усама обращение к трусам Хутба о Таухиде Ринат Абу Мухаммад Саид (рахимуллах) Джихад Темир-Хан-Шура Муджахиды Темир-Хан-Шуры Али Абдуразаков Рожденные в один день Абу Тальха Ад-Дагестани Обращение амира Хамзы «Сомнения о Джихаде» Ануар аль Ауляки В городе Каспийске убит житель села Губден Посвящается шахиду Абу Бакру Рахматуллаев Гаджияв Джихада на Кавказе Джамаат Хутраха и Шаитли «Мы все Усамы»
  • Ваше имя*

    Ваш e-mail*

    Текст сообщения*

    captcha