О правилах футбола.

165-990x674Повод для раскрутки очередной исламофобской пиар компании у мировых медиа-вампиров появился сразу после того, как первые капли крови американских новобранцев пролились на пол военной базы США «Форт Худ». Тринадцать обамовцев убито, более тридцати получили ранения различной степени тяжести. Общий контекст потока сопливых причитаний американского агитпропа был ожидаем. Добрая Америка пригрела на своей многоразмерной груди злодея- исламиста. Кормила его, дала ему образование, майорские погоны, а он неблагодарный взял и убил дюжину беззащитных новобранцев. И как, оказалось, сделал он это «ради Аллаhа». Словом «сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит».
Как выяснило следствие майор Малик Нидаль Хасан – был практикующим мусульманином, посещал мечеть и в крайне негативных тонах высказывался о войне в Ираке и в Афганистане. Словом, сейчас у следствия есть все основания считать его «исламистом» и пособником «Аль- Кайды». Возбуждение пожирателей чисбургеров и помешанных на собственной сексуальности плебеев поспешили успокоить мусульманские организации Америки. Дежурные заявления о том, что «Ислам отвергает убийства мирных военнослужащих», а также помимо всего прочего запрещает обстрелы мирно летающих бомбардировщиков и нападения на мирно стоящие блокпосты и фильтрационные пункты, уверили нас в том, что мусульманские организации Америки больны той же болезнью, что и российские ДУМы. Бытие рабов не может породить сознание свободных людей. Потому поступок Малика Нидаля Хасана (да укрепит его Всемогущий), для них непонятен и абсурден. Сытая жизнь, майорские погоны (о которых средней руки «мулла» может только мечтать), обеспеченный государством карьерный рост – словом предел обывательских мечтаний, на уровне которых и витают духовные помыслы «талгатотаджуддинов», хоть российских, хоть американских.
Но, майор американской армии не мог спокойно слушать, то к чему равнодушны сердца духовных заправил. Размышления, навеянные рассказами об ужасах войны, о человеческих жизнях, намотанных на колёса «Хаммера», о буднях «Абу Грейба», не уживались в сердце Малика с любовью к Богу, с чувством братства в Исламе, с элементарными представлениями о добре и милосердии. То о чём враги Аллаhа говорили, смеясь, заставляло его сердце разрываться и плакать.
Его пример есть доказательство того, что выходя на футбольное поле невозможно играть по правилам баскетбола. Если уж вышел играть в футбол, то будь любезен играть в футбол. Правила судейства жесткие и суровые. Или играешь или уходишь с поля. И потому он ушёл.
Хотя кое – кому всё же удается, играя в футбол, слыть титульным баскетболистом…
Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*