Сны разума

932847004
Сон разума рождает чудовищ» Ф. Гойя
Одна из немногих легально действующих организаций, чьё существование не даёт палачам расслабляться и получать удовольствие, от практически ежедневных убийств, пыток и экзекуций, является правозащитная группа «Матери Дагестана», работающая с лета 2007 года. Горе от потери похищенных сыновей объединило дагестанских женщин также, как и горе от потери детей, тремя годами раньше объединило осетинских женщин в организацию «Матери Беслана». Отношения «Матерей» и государства не сложились, точно так же, как и не сложились отношения между слесарем Андреем Чикатило и матерями замученных им жертв. Государство женщин старается всячески не замечать и нарочито избегает с ними публичной полемики. А когда всё же приходится, то отмахивается от них, как от назойливой, порядком надоевшей мухи. После того, как «Матери Дагестана» поведали о своём горе и мытарствах Совету Европы, государство устами «президента Дагестана» Муху Алиева заявило о том, что женщины ведут себя «не патриотично». Портят имидж, так сказать.
Что касается «Матерей Беслана», то отношения к ним власти менялось в зависимости от выдвигаемых ими требований. Как только женщины не удовлетворившись заключениями государственной комиссии, потребовали найти виновных с российской стороны, они автоматически впали в опалу.
Объясню почему.
То, что между строк заявлений и обращений «Матерей Беслана», в качестве главного убийцы, фигурирует фамилия «Путин», понимает каждый, кто имел возможность их читать. И сам Путин прекрасно понимает то, кого имеют в виду, женщины, требуя найти и наказать виновных c российской стороны. Ибо «Матери Беслана», основываясь на личных наблюдениях, на многочисленных показаниях свидетелей, на данных независимой комиссии Юрия Савельева, утверждают то, что первые взрывы в школе, были вызваны обстрелом из вне. Они также утверждают то, что школа обстреливалась с земли огнемётами, танками, снайперским расчётами и воздуха — вертолётами, и что именно обстрел стал причиной столь многочисленных жертв. Наспех выдуманная версия о расстрелянных в спину детях и о разорвавшемся скотче, что якобы послужило причиной первого взрыва ни «Матери Беслана», ни комиссия Савельева не подтверждают. Более того, Савельев утверждает, что СВУ (самодельные взрывные устройства) начали детонировать тогда, когда школа уже была объята пожаром. То есть то, что смерти абсолютного большинства заложников на совести Путина и его соратников не вызывает ни малейших сомнений, ибо стрелять по школе без благословения «верховного» никто не посмел бы. Застрелить одного или парочку, попавших под горячую руку «чурок», его соратники могут и без уведомления начальства. Но давать, же санкцию на уничтожение сотен, тысяч или десятков тысяч людей может только «верховный». Таковы фундаментальные основы демократии.
Так что поиск виновных с российской стороны, распутывание всех ниточек этого дела неизбежно приведёт к одному человеку – на тот момент, верховному главнокомандующему и президенту России Владимиру Путину. А такое «святотатство» в современной России не может остаться безответным.
Герр Путлер посетил Беслан буквально сразу после того, как его зондер – команда превратила школу в крематорий. Именно им и именно тогда была озвучена официальная версия о том, кто убил 322 заложника. По версии вождя всех от первого до последнего расстреляли террористы. На этой же сходке все инакомыслящие были приравнены к пособникам террористов, со всеми вытекающими для них последствиями. Государственная комиссия, расследовавшая причины и обстоятельства теракта лишь подтвердила тезисы вождя о его полной непричастности ни к одной из 322 жертв теракта.
В 2005 году, ФСБ запустила в Беслан шарлатана по фамилии Гробовой, который дал обещание оживить погибших детишек. Подконтрольные спецслужбе масс – медиа, растрезвонили о том, что «Матери Беслана», толпами записываются на приём к «целителю». Цель этой грязной фальсификации заключалась в том, чтобы представить «Матерей Беслана», как не адекватно воспринимающих суровую действительность женщин, по причине чего выдвигающих совершенно аномальные требования: «найти и наказать виновных с российской стороны». Хотя требование более чем резонное, ибо выход из ситуации всё же был. Но российская сторона упорно отрицает факт наличия требований моджахедов, подводя дело к тому, что штурм был единственным выходом. Обстрел и штурм начался, как раз в то время, когда Аслан Масхадов (Шахид, инша Аллаh) под гарантии российской стороны уже собирался выехать на место событий. Но Путин не пожелал быть обычным наблюдателем за происходящим. Он не пожелал, чтобы война кровью, которой он насыщался и насыщается, по сей день, прекратилась вопреки его воли. Несомненно, то, что он хотел, пролить побольше крови, чтобы потом всё свалить на «террористов», чтобы уже никто не посмел осуждать его за Чечню. И потому он скомандовал :«фас».
Ситуация же с «Матерями Дагестана» усугублена тем обстоятельством, что сам Дагестан в отличии от Осетии, регион с преимущественно мусульманским населением. Регион, где государство, презрев даже им выдуманные законы, ведёт войну с Исламом. Потому в адрес организации «Матери Дагестана», в основном состоящей из практикующих мусульманок, помимо обвинений в не патриотичном поведении, звучат обвинения в пособничестве террористам, угрозы физической расправы.
Мы живём в стране, в которой жизнь путинской собаки ценится выше жизни тысяч людей. В стране, в которой за убийство животного можно получить срок, а за убийство тысяч людей – награды и звания. Народ, зомбированный и развращённый рекламой жевачек, пива и женских прокладок, превращён в стадо лишённых разума номадов. Рабов без веры, без нравственности, без духовных корней. Рабов, для которых праведность является комплексом, а сексуальность добродетелью. Мы живём в стране, в которой свободомыслие является самым страшным преступлением. Рабы здесь боясь впасть в опалу, лишится похлёбки, лишь молчат и покорно кивают, даже не желая задумываться, о ценности своей жизни в прейскурантах своего владельца.
Потому голоса «Матерей» не заставляют их сердца трепетать и наполняться гневом. Не о колбасе ведь речь….

Гулям Мухаммад Дагестанский

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*