Особенности национального феодализма.

tmp4cGqvTПосле известных событий в станице Кущёвская, те кто «в теме» заголосили о разгуле преступности. Оппозиция обвинила власть в неспособности изжить криминал, власть посетовала на недостаточность властных полномочий и слишком уж «вегетарианские» законы. Дежурный клоунский бомонд в лице спикеров, вице- спикеров, лидеров фракций сразу же стал озвучивать очередные меры по борьбе с оргпреступностью. Хотя никто при этом так и не сказал о том, откуда в слове преступность появилась приставка «орг». Не сказал потому, что власть в России настолько тесно переплелась с криминалом, что отличить порой «кущёвских» от «кремлёвских» очень трудно. Единственное различие в размахе деятельности. В методах же различий нет.
События в Кущёвской в очередной раз доказали то, что вся Россия — это бездна криминала. Ситуация, при которой безнаказанность «верхов» и бесправие «низов», столь очевидна, что никем даже не обсуждается. Никто не хочет говорить о том, что источники криминального излучения, ксенофобии, безнаказанного насилия, презрения к ценности человеческого достоинства и жизни находятся в Кремле. Никто не хочет говорить о том, что рыба «воняет с головы», что именно оттуда исходят основные импульсы и посылы обществу.
К примеру, опричнина, орудующая на Кавказе, похищающая и убивающая мусульман, прекрасно разобралась со смыслом заявлений президента Медведева, посвящённых кавказской теме. Они знают, что эти заявления есть не что иное, как приказ больше похищать, больше пытать, больше убивать, с соответствующей лицензией и индульгенцией от государства. Приказ «мочить», т.е «наводить конституционный порядок», хорошо уяснили и претворяли в жизнь, герои России военный комендант Урус-Мартана Гаджиев, командир танкового полка, полковник Буданов, объявленный в России «миротворцем», палач Самашек, генерал Романов, и многие другие, чей героизм оттачивался, как правило на беззащитных женщинах, стариках и детях.
Возомнившие себя героями России, краснодарские ковбои Цапки с сотоварищами, сентиментальными вопросами терзавшими душу, Родиона Раскольникова, себя не изнуряли. «Тварями дрожащими» никто из них себя не считал, а потому действовали, как и подобает звездатым героям. Убивали, грабили, пытали, насиловали. О масштабах насилия в Кущёвской, говорит тот факт, что только на одного из бандитов и в один только день было подано 11 заявлений об изнасиловании. Сколько раз на дню, кущёвские феодалы, пользовались «правом первой ночи» ведомо лишь Всевышнему. Так и продолжался буйный цвет уголовно — чиновничьей «малины», до тех пор, пока Цапки, окончательно уверовав в собственную безнаказанность, взяли, да и провели «зачистку» в доме бизнесмена Ахметова. Двенадцать человек, в основном женщины и дети, были зарезаны. Уголовное дело, государство возбудило со всей соответствующей моменту шумихой в прессе, именно для того, чтобы снять с себя обвинения в покровительстве кущёвским гангстерам. От Цапкова публично отказались, как когда – то отказались от завербованных спецслужбами, танкистов Кантемировской дивизии. Как когда- то отказались от Буданова. Как отказывались ещё от многих тысяч своих бывших подельников. От них отказались только потому, чтобы снять с себя ответственность за убитых, и переложить её с плеч государства на плечи частных лиц. Слава «лучшего офицера российской армии», как и его соратников, была слишком дурна, для того, чтобы украсить мундир главнокомандующего.
Резня в Кущёвской со всей ясностью обнажила тот факт, что общество лишённое прочных духовных основ, не способно сопротивляться и адекватно реагировать на очевидные раздражители. Не удивительно то, что не отреагировала прокуратура. Не удивительно то, что молчали омбудсмены и «гаранты прав и свобод». Ведь ворон ворону, как известно, глаз не выклюет.
В таких случаях в самом обществе должны срабатывать защитные функции. Если общество спокойно реагирует на изнасилование одиннадцати девушек, то это общество неизлечимо больно. Значит, в этом обществе не осталось ни человеческого достоинства, ни родственных уз, ни элементарных представлений о морали. Это значит, что честь женщины в этом обществе имеет такую ничтожную цену, что не нашлось ни единственного мужчины желающего за неё постоять. Либо не нашлось мужчин…..
Причина, столь неадекватного поведения, заключается в том, что в обществе неверных, господствует искажённое представление о Боге, а в качестве основного источника морали выступают законы, выдуманные аморальной бюрократией. Закон Божий стал анахронизмом, он уже не является основой, формирующей личность. В таком обществе, человек зависим от земной конъюнктуры, от «общественного мнения», от уголовного кодекса, от пропагандируемого культа разврата и наживы, любой ценой. Все эти факторы влияния, основанные на допотопном язычестве, мешают человеку почувствовать себя не рабом бюрократии, а рабом Всевышнего Аллаhа. Но, только признав Божественный закон, в качестве основополагающего принципа жизни, человек может освободиться от тяготящих душу оков земной юдоли. Только так, человек может обрести ясный, не затуманенный дымом сатанинских оргий, взгляд на всякую вещь. Человек, обретший этот взгляд, не может быть безучастным к насилию над слабыми, к тоталитаризму распоясавшейся нечисти.
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллаh и приветствует) сказал : «Если кто-нибудь из вас увидит зло, пусть остановит его своей рукой, если он не может остановить рукой, тогда пусть остановит словом, если он не может остановить словом, тогда пусть осудит зло в своём сердце. После этого нет веры, даже величиной в горчичное зерно». (передали Аль — Бухари и Муслим). Из этого хадиса, следует то, что вера в Бога подразумевает под собой полное отсутствие прекраснодушия и конформизма в отношениях с адептами неверия и зла. Вера в Бога подразумевает под собой также и максимально возможное участие в борьбе против агрессии этого зла, против попыток зла умертвить тот Дух, которым Всевышний Аллаh оживил безжизненное месиво глины.
Некий мифический «правопорядок», к которому кавказских мусульман принуждают уже без малого двадцать лет, на деле же является безраздельной диктатурой бывших напёрсточников, насильников, убийц за годы реформ, мутировавших в чиновников государственного аппарата. Нас хотят загнать под Цапков, чтобы мы не испытывали ни ревности ни смятения, когда они будут насиловать наших женщин. Они хотят, чтобы мы стали безмолвным скопищем «хорьков, бля». Они хотят, чтобы мы, как и подобает грызунам, разбегались по норам, при виде барского сапога.
Их желание очень легко осуществимо, но только в одном случае. Если они заставят нас поверить в то, что нашей единственной обязанностью перед Аллаhом, является покладистость перед их мигалками, чинами и дубинками. Если они заставят нас поверить в то, что наши права — это не права, дарованные нам Аллаhом, а права дарованные бюрократией и гарантированные конституцией. Это осуществимо, если мы согласимся с тем, что все наши права — это право на постель проститутки, бутылку пива и мешок картошки.
Это осуществимо, если Ислам перестанет жить среди людей……
Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*