Собрание ДУМД и Ученых Ахлю сунна Валь джамаа

47 Comments

  1. суфистские имамы там я думаю) от злости умерли бы ) МашаАллаh ахи очень хорошо сказал им суфикам)!

  2. ваЛЛахи это не религия пророк отца Ибрахьма э.с
    60:4 Прекрасным примером для вас были Ибрахим (Авраам) и те, кто был с ним. Они сказали своему народу: «Мы отрекаемся от вас и тех, кому вы поклоняетесь вместо Аллаха. Мы отвергаем вас, и между нами и вами установились вражда и ненависть навеки, пока вы не уверуете в одного Аллаха». Лишь только Ибрахим (Авраам) сказал своему отцу: «Я обязательно буду просить для тебя прощения, но я не властен помочь тебе перед Аллахом. Господь наш! На Тебя одного мы уповаем, к Тебе одному мы обращаемся, и к Тебе предстоит прибытие.
    не Религия нашего пророка Да благословит его Аллагь и приветствует.
    109:0 *Сура 109. Неверные. Количество аятов — 6.
    109:1 Скажи: «О неверующие!
    109:2 Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,
    109:3 а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.
    109:4 Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы),
    109:5 а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я).
    109:6 Вы исповедуете свою религию, а я исповедую свою!»
    это не Ислам !!!!

  3. В Дагестанских Огнях ОМОН расстрелял двух человек
    184 темы и 245 сообщений
    Сообщения отображаются в порядке публикации
    Страницы:
    24.04.12 (13:36)
    Кавказский Узел
    227 сообщений
    В городе Дагестанские Огни силы ОМОНА в составе 2 Уралов и большего количества вооруженных людей в масках растреляли двух парней в руках у одного были яйца один был с бородой. Теперь они отчитаются обубийстве террористов
    Получено с номера +7988ХХХХХХХ

  4. Спецназ провел обыски в двух аулах Краснодарского края
    184 темы и 245 сообщений
    Сообщения отображаются в порядке публикации
    Страницы:
    21.04.12 (23:48)
    Кавказский Узел
    227 сообщений
    Сегодня утром в два аула возле Армавира Урупский и Коноковский приехал спецназ на нескольких автобусах. У людей изымались компьютеры,искали мусульм литературу.
    Получено с номера +7916ХХХХХХХ

  5. ассаламу алайкум адмим ты не знаешь кто предводитель ассоциации ахли сунна и где сколько учился он

  6. Субхан Аллах это великое заблуждение. Админ почему ты это поставил и кто тебя уполномочил? Брат Али Абу Мухаммад не раз обьяснял что суфисты Дагестана мушрики а здесь они называются мусульманами и призывается обьединяться с ними! С каких пор мы обьединяемся с мушриками?

    • БисмиЛЛЯХи РРохмани РРохим… Полномочия дали ему те чью сторону он представляет. Брат Админ всего лишь сообщил новость а как к этому отнесутся Амиры и Къадий это совсем другая тема. Я не первый раз замечаю нападки в адрес админов вам никто не давал такого права, и так развелось много фитначей, если можете указать на его ошибку, делайте это аккуратно и с любовью к своему брату, который кстати делает информационный джихад (я об админе еси чё), он иншаАллах муджахид и если на него выйдут, будут пытать или убьют, то он иншаАллах шахид… оставте имоции, будем ждать решения Къадия или Амиров иншаАллах

  7. муса учит админа и говорит о полномочиях?ты сам то,кто?! и какие ты имеешь полномочия…никаких объединений не идет,а всего-лишь перемирие и договор..

  8. Муса зачем тебе когото учить ты просто посмотри вокруг открой глаза хорошенько под всяким предлогом уничтожают мусульман дагестана будрь это суфист будь это вахабист если даже мент все свидетельствуют что нет бога кроме Алаха и Мух!амад пророк его и всех их уничтожают все убывают друг друга зачем это так может это комуто выгодно кому как думаещ может кафирам которые не знают Аллаха и не признают ни шариат ни ислам

    • ну ментов убивают за то что они за деньги встали на сторону кафиров (наёмники) суфистов по той же причине, но только самых ярых из них. суфистам достаточно просто прекратить нападки и доносы… а вот ментам и воякам надо уволиться..

      • А вы братья видели как кто то что нибудь брал или у вас есть свидетели что передовики суннитов продажны… Ведь нельзя же убивать человека который верит в АЛЛАХА и признает Пророка Мухаммада с.а.в. Мы же не знаем что у него в сердце. Может он искренне верующий. Об этом знает только Аллах. Ведь наша религия знает что такое прощение и покаяние. Может он исправится и станет лучше нас…

        • наёмниками я назвал ментов и вояк, а насчёт суфиков, из них убивают только тех о которых знают точно что он яро выступает на стороне русни и клевещет на муджахидов призывает выступать против них.

  9. админ они на назхабе салафов или кто они так называемые ахлу сунна? Признают ли джихад на кавказе называют ли они куфрахранителей братьями хотел бы узнать

  10. готовы друг друга даже тут сажрать себя субханаАллагь сколько можно везде фитну делает кто то

  11. Ассаляму Аляйкум ихва. Сколько раз я видел на этом сайте предложение убрать возможность комментировать новости. Столько же раз видел это предложение разумным.
    Братья это информативный сайт. Мы заходим сюда узнать новости взять пользу. Зачем эти не приносящие пользу муъмину споры.
    Я ахи карим. Зайди, почитай, просвятись и иди уже г!амал делай, который утяжелит твои весы и принесет пользу твоим братьям.
    О! Аллах возвысь того кто возвысил твою религию!
    О! Аллах унизь врагов религии руками рабов твоих праведных!
    О! Аллах объедини нас под великим знаменем джихада!
    О! Аллах упокой нас шахидами!
    О! Аллах освободи наших пленных!
    О! Аллах вылечи наших больных!
    ВА филь ахир. Ухиббукум фиЛлягь! Вальх!амдулиЛлягьи Раббиль г!алямин!

    • Брат у возможности оставлять коментарии есть свои плюсы, лучше не обсуждай брат эту тему… а недостатки компенсирует возможость модерации коментов.

      • Ассаляму аляйка! Брат! Со всем уважением! Почитай эти комменты. И где эти «плюсы».

  12. Братья,кто им дал от имени нас объединяться с мушриками?И вообще кто они такие?Когда было у сахабов чтобы они объединялись с мушриками?Не было никогда и не будет.
    Все вопросы решает Кади и Амир.А эти сидя в мягких креслах решили позорит Ислам или непонятно как так можно от имени Мусульман выступать когда они не получили полномочия от Амира.

  13. Админ,хорошо будет если будет тут статья об этих выскочках которые решили за нас слово сказать.

    • Ассаляму алейкум, уа РахматуЛЛАХи уа Баракатух. БисмиЛЛЯХи АРРохмани АРРохим. Братья не делайте нападки на своих братьев., СубханаАллах это наши проповедники они тоже усердствуют и стараются принести знания, научить нас, если не знаете молчите да. прекратите фитну. Я УВЕРЕН ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ КЪАДИЙ ДОНЕСЕТ СВОЁ РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ ИХ ДЕЛА, ДУМАЮ ОН В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО. И ОНИ ИНШААЛЛАХ ПРИМУТ ЕГО.

  14. Обладающим разумом ясно,что эти тарики пошли на переговоры с указки Москвы.Они ничего не делают и не могут делать без указки с Москвы и Дагестанских властей тагута,потому что это течение не Ислама а секта вне Ислама.
    Когда безбожники-коммунисти пришли в Дагестан воевать с Муджахидами во времена Имама Гацинского,собрались все тарикатские устазы (не пишу суфистские хотя и они в большинстве мушрики.Дагестанский тарикат это даже не суфизм,суфисты других стран называют кавказских суфистов кафирами)и написали безбожнику ленину письмо о том,что суфисты Дагестана поддерживают Ленина и цели с Лениным у них одни и поэтому будут воевать на стороне атеистов Ленина.
    Современные мушрики Дагестана еще хуже чем те.
    Не понять Мусульман на видео которые решили пожимать их руки от имени меня и других братьев,хотя даже они не спрашивали нас и мы не вибирали их и не знаем их и уже не хотим знать.Надо дать информацию мушрикам что их переговоры с этими людьми для остальных мусульман значение не имеет т.е.мушрики договорились именно с теми кто выступал через микрофон.

    • Ассаламу алейкум. Вообще-то Нажмуддин Гоцинский сам был суфием, да притом ещё одним из авторитетных считался среди своих. Поэтому не спешите сразу на суфиев наезжать — они тоже разные бывают. Если есть возможность сделать суфию насыху то лучше её сделать.

      • И что дальше?! Причем тут Гоцинский? Мы не знаем на чем он был, а про тарикат Саида Афанди знаем что они на ширке и они мушрики! Не надо тут людям голову пудрить.


        • Шейх Абдур Рахман али Хиджи о хукме суфистов РФ

          Шейх Абдур Рахман аль Баррак о суфистах Кавказа

  15. позвольте братья кадию самому решить и сказать,что он думает о перемирии!!тут не об объединении с мушриками и бидг!атчиками идет речь ,а всего-лишь перемирие..у каждого свое мнение..если перемирие будет договором,как это делал пророк.с.а.в.с.например Худайбийское мирное соглашение думаю никто из братьев не проиграет..а тех ментов и чиновников и так будут убивать,а также тех имамов и суфиев ,которые пишут доносы и помогают кафирам им никто гарантию не дал ,что их не будут убивать.даже вон суфии там,которые выступали сказали своим же имамам не доносит на мусульман из за внешнего вида и его убеждений .они сами от них отреклись.так,что их и так будут убивать..чуть головой нам надо тоже думать..

  16. те же самые карусели были с багаудином много лет назадю те же диспуты, но багаудин в вопросах акиды ни на йоту не отошел, в отличие от этих, тогда были обвинения, а сейчас «дружба» типа. каждый очередной «дааватчик» считает своим долгом натупить на те же грабли. считая что он установит мир во всем мире, даже если придется браться с мушриками

  17. ХАС Ты сам кто? наверно не муджахид, раз ждёш статью о них. тогда какое ты имееш право называть имамов выскочками?! СубханаАллах. если это скажет муджахид мы примем его слова во внимание, хотя я сомневаюсь что они так назовут своих братьев.. скорее вежливо укажут на их ошибку… делайте дуа, возможно в том что произошло есть благо… ДУМД признало силу муджахидов и решили помериться на выгодных для нас условиях… по моему это большая победа от Аллаха, по причинам созданным муджахидами, да укрепит их Обладатель Силы и Могущества. Аминь

  18. ассаламу алейкум пророк мир ему разве в Худейбии назвал мушриков своими братьями и согласился что они мусульмане?! что с вами, почему же вы не зрите?! они топчут таухид и аль уаля уаль бара!!

  19. Это всё конечно хорошо, но вот только есть у меня сомнения в искренности этих суфиксов!Если суфиксы после этого собрания никого не сдадут фсбэшникам, то уже это будет успех!

  20. 111 я отвечу тебе. Я очень слабый даже можно сказать ничтожный фасик,который не выполняю возложенный на меня фарз Джихада.Если в таком положение умру тогда позор мне на вечно.
    Шейх-Шахид Абдулла Аззам сказал,что кто не выполняет Фарз айн и не находится на Джихаде он остается фасиком кто бы он не был,потому что не выполняет приказ Самого Аллахьа СТ.
    Муджахиды как я знаю за Алимов считают тех обладателей знаний кто находится на Джихаде и тех кто открыто не боясь никого призывают на джихад Алимов таких как Муртазали -Шахид ИншаАЛЛАХЬ,Магдиси который сидит в тьюрме за искренность,Тартуси,Абу-Катада,Халид Ясин итд,которые открыто призывают всех к Джихаду и дают фатвы Муджахидам.
    Ты наверное читал тут про Абаса Кебедова,который восхвалил безбожное государство который убил 30млн Мусульман и он находится среди тех кто на видео вступал в переговорах с мушриками и по хадису каждый пусть посмотрит на друга кто с ним рядом,потому что религия друзей одинаковая всегда.
    В 2005 году муфтин мунафиков абдуллаев пришел в пятницу в мечеть на котрова и по микрофону обратился нам всем и сказал что,все мы сидящие в Мечети и за пределами Мечети братья,что он нас очень любит как самого себя и желает нам рая и встретится с нами в Раю,затем ушел и после этого выступал перед своими мушриками и речь толкал(на ютубе есть ты видел наверное)про нас,что мы мунафики итд.
    Зная это с ним и его мушриками ведут переговоры и соглашения.ДУМД это один из отделов спецслужб,они даже и не суфии.Если они правдивы тогда пусть сделают заявление суфистам-ментам,что если они не уйдут с работы тогда они враги Ислама и Муртады но они никогда такое не сделают,потому что выполнили указание полученный от тагута и больше ничего.Они этим хотят обманут Мусульман но Мусульмане дважды не должны войти в одну и туже нору.
    И Муджахиды бывают разные,например наши братья Сахабы Халид РАибн аль Валид был жесткий а абу Убайда РАмягче.
    Ты видел обращение Мурада Лахиялова и Ясина РАХИМУЛЛА нам домашним диванным Муслимам и как они жестко обратились и были правы и когда обращаются мягко тоже правы.
    За то что сказал,что они выскочки я прошу прощение у них и каюсь я так написал по горячке когда посмотрел видео,надо было остыть потом написать.
    Желаю им и тебе и себе и всем Муслимам умереть не на постели а на Джихаде смертью Шахида к довольству Аллахь СТ и Рая на вершине Фирдауса.

    • Аминь, ДжазякаЛЛАХу хайр брат, просто не сравнивай Кебедова и Абу Умара. брат Муджахиды знают за него… поверь и о нём не один муджахид плохо ещё не отозвался… там Камиль Абу Сультан выступает на защиты Муджахидов и называет их защитниками религии (делает аккуратно). Я лишь знаю что мы щас должны молчать, просто поверь мне Ахи. «Они (неверующие) хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах – Наилучший из хитрецов. » (Сура 3:54), Аллах иншаАллах обрушит их хитрость против них.. теперь у нашиб братьев есть теле, радио, и влияние на население поддерживающее ДУМД, если раньше они прятали голову в песок то теперь у нас есть возможность доказать им их неправоту и многие перейдут к Таухиду иншаАллах. во вторых напомню случай с сайтом джамаат шариат. Когда Амир Солих отменил его, то многие осуждали его решение хотя не имели на то право … и как мне известно он на самом деле был взломан ФСБ и работал уже под ними, не увидев пользы в этом они его удалили, а Аллах знает лучше.

  21. (Мурад 4 мая 2012 at 4:13ассаламу алейкум пророк мир ему разве в Худейбии назвал мушриков своими братьями и согласился что они мусульмане?! что с вами, почему же вы не зрите?! они топчут таухид и аль уаля уаль бара!!)где там ты видел брат Абу Умар или Абу Султан назвал этих ахлу бидг!а и ширк братьями и назвал их мусульманами всех!просто сабр не можете да вы делать пока амир скажет свое слово?!шура муджахидов сделает свое решение насчет этого и амир скажет свое слово если посчитает нужным!тогда дальше можно будет говорит на эту тему если она останется актуальной..даже не зная поддерживает руководство муджахидов это все или не поддерживает вы свои мысли горячие вспыльчивые пишите..сабр братья сабр еще раз сабр.

    • разве кто то из них назвал суфиков братьями? они старались быть осторожны с этим выражениям. если понимать это так как вы это понимаете то Муртазали (Р.А.) был кафиром ?! АузубиЛЛЯХ… даже Амир СейфуЛЛАХ говорил на эту тему … их послушайте лучше… там кроме их лидеров сидели эти «нерыба-немясо», ширк которые не делают и признают Ля ИЛЛЯХА ИЛЯ ЛЛАХ… лично я жду решения Къадия или Амиров, а до тех пор на стороне имамов.

  22. Ахи ты прав хас брат твой комметария читал очен очен харашо машааллагь есть наши братя абладаюший разумом адин изних ХАС

  23. Эти Имамы мы их знаем хорошие братья, ищущие знания среди нас более знающие, что мы можем говорить о них, не зная решения Муджахидов? и не забывайте где вы это обсуждаете, там где лебой Фэсэр может зайти и почитать… как вы думаете, правильно будет щас братьям вам тут все карты расскрывать что бы вы их правильно поняли? если будет осуждение этих действий то и мы последуем за этим иншаАллах. Прошу прощения ради Аллаха если кого то из братьев обидел, например тебя ХАС.

  24. Ассалам Алайкум Умма несудите так строго, Муджахеды и эти Имамы
    они расные группы одни воюют другие сидят дома как и мы свами.
    Но их убивают без винно, их убиваю за то что они понимают религию Аллаха
    как Муджехеды, но это не повод убиват мирных мусульман, так пустже
    они спасутся от неспровидливости, тем немение они принели резалюцию
    очен хорошую соответцтвующую Исламу, но это небудет соблюдено Суффием
    они не почченяются Аллаху как мы знаем а Путину, ты пойди кнам Чечню
    и скажи что ты понимаеш религию как Муджахеды и тибя не станет и Алхамдулиллах
    я за Дагестан очен рад. Мы незнаем очен много я нехачю что мы болше
    писали фактах об этой теме.

  25. assalyamu alaykum,ıxva….admin,ahi,u nas ne demokratiya ne zabivay ob etom….pochemu ti ne moderiruesh kommenti???…komu chto v golovu vzbredet vse pishut syuda,a tebya kak budto bi i net…ti zhe otvetstvennen pered Allahom i mudzhahidami za vedenie etogo sayta?!….otkrovennuyu lozh’ pıshut zdes’…gde kadiy nazival vsex suffistov mushrikami????…vi chto voobshe,aguzubiLLah….i voobshe,chto za licemerie???…zayavlyaete chto podderzhivaete mudzhahidov,priznaete ix amirov i Kadiya….tak kuda lezete togda so svoimi paskvilyami…vi kto????…esli priznaete svoy fisk i slabost’,tak berite na sebya noshu sootvetstvuyushuyu….ne vedite sebya kak tot puzatiy bolel’shik kotoriy sidit na tribune i pouchaet igrokov,viskazivaya repliki na kazhdoe ix deystvie….

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*