Когда придёт помощь Аллаhа и победа….

гулямПоследний всплеск активности муджахедов на Северном Кавказе, по установившейся традиции привязывается к получению очередного денежного транша из-за рубежа. По тиражируемой спецслужбами легенде, спонсоры зловредного учения не скупятся, и готовы платить любые суммы лишь бы зажечь пожар войны на юге России. Подтвердились самые невесёлые прогнозы о том, что лето будет жарким. Покушения на самых одиозных палачей в Ингушетии и Дагестане, десятки операций практически на всех фронтах Имарата, «китайские предупреждения» Кафырова и безуспешные попытки добить оставшихся «шайтанов»- всё это не подающий кяфирам надежд для оптимизма, событийный ряд уходящего лета. Единственный повод и вовсе не упасть духом — возвращение в строй Юры (Юнус-бека Евкурова). Но даже и «юрьев день» не удался праздничным. В день возвращения Евкурова, в собственном кабинете был расстрелян министр строительства Ингушетии Руслан Амирханов. Хотя версии и мотивы этого убийства неоднозначны.
На информационном фронте Кремль также терпит поражение за поражением, что, безусловно, осложняет жизнь марионеточным режимам. Практически еженедельно, например, в Дагестане, собираются комиссии, и комитеты целью которых является выработка стратегии, которую можно было бы противопоставить набирающему обороты Исламскому призыву. Бессмысленность чиновничьих потуг очевидна, ибо «они хотят затушить Свет Аллаhа своим дуновением». Примитивная меркантильность, алчность и стяжательство лежит в основе всех их заявлений и действий. Помню, как после «первой чеченской», один из дагестанских чиновников слывший патриотом России, в кругу близких друзей и родственников искренне возмущался несговорчивостью чеченцев: «Зачем с Россией воевать? Её доить надо».
Попытки власти привлечь на свою сторону общественное мнение были успешными ещё несколько лет назад. Если тогда бессмысленные убийства и взрывы кяфиры с лёгкостью списывали на моджахедов и народ слепо верил в самые страшные обвинения путинских прокуроров, то сейчас пропагандистская машина стала буксовать. Кстати, последняя крупная операция муджахедов в пригороде Буйнакска, очень хороший повод раскрутить очередной пропагандисткой триллер о том, что кровожадные «исламисты» объявили войну народу Дагестана. Напомню, что нападению подвергся блок-пост милиции и примостившийся по соседству саунузел «Олимп», в новостных блоках объявленный «оздоровительно-развлекательным комплексом». Четыре милиционера, погибли, защищая конституционный порядок, опорный пункт, которого, как раз и располагался в вышеупомянутом саунузле. Погибли также и семь сотрудниц «Олимпа», в ту роковую ночь, стоявшие плечом к плечу с погибшими милиционерами на страже идеалов демократии. Имена убитых «тружениц» по известным причинам огласке не предаются, но после случившегося есть все основания обвинить муджахедов в том, что они не жалеют даже женщин.
Каковой бы не была ярость и злоба неверных, несомненно то, что Аллаh завершит Свой Свет. Инша Аллаh. Не за горами тот, день, когда земля Аллаhа будет очищена от кадыровых, евкуровых, муму алиевых. В тот день преобразится земля уставшая быть пищей и кровом для этой обезумевшей, осатаневшей черни. Жизнь на ней наполнится новым, великим смыслом. Инша Аллаh. «Во Имя Аллаhа Милостивого, Милосердного. Когда придёт помощь Аллаhа и победа. Ты увидишь, как люди толпами приходят в Религию Аллаhа. Так восславь же Господа своего и проси у Него прощение. Поистине Он – Принимающий покаяние». Сура «Помощь», аяты 1-4.

Гулям Мухаммад Дагестанский

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*