"Нет народа — нет проблемы"

В рамках новых инициатив Кремля по умиротворению Кавказа, стартует проект по переселению жителей Ингушетии в те регионы РФ, которые испытывают дефицит, как в живой, так и в работоспособной силе. В качестве одного из мест переселения называется Свердловская область. Спасибо «анатольичу», что не Таймыр и не Чукотка.
За годы своего присутствия на Кавказе империя перепробовала разные методы усмирения этого региона. Видимо Москва уже понимает, что практика широкомасштабных этнических чисток, внесудебных казней, жесточайшего подавления человеческого фактора не принесла на Кавказ «мира» и «стабильности». В навязанных Москвой условиях духовного и физического геноцида, в качестве естественной защитной реакции общества обозначился Исламский фактор, который облёк протестный потенциал общества в духовную форму. Теперь речь идёт уже не о борьбе за соблюдение «прав человека» внутри правового гетто РФ, а о качественно иной форме конфликта. Призывы к ООН, к мировому сообществу, к «цивилизованному человечеству» и прочим полумифическим сообществам кровожадных гадов, в личине утешителей уже не звучат на Кавказе. По милости Аллаhа, мы, наконец, поняли, что в истории каждой из «цивилизованных наций» был или есть свой Кавказ и потому никто из них не протянет нам руку помощи. Пришло полное осознание того, что является целью борьбы и каковы должны быть средства её достижения.
Не случайно, что именно в Ингушетии, кремлёвский вурдалак пытается примерить на себя белый халат доктора Айболита. Сегодня именно в Ингушетии самый высокий уровень интенсивности боестолкновений, что объясняется тем, что моджахеды имеют широкую поддержку среди населения. Уровень протестного потенциала в республике уже давно превзошёл запредельные формы. Практически ежедневные казни осуществляемые силовиками, выдачи мусульман республики в Осетию, отказ Евкурова от притязательств на территорию Пригородного района – всё это в известной степени повлияло на рост авторитета любого оппозиционного мнения. В этой ситуации действия военного джамаата Ингушетии, как локомотива и идейного вдохновителя протеста не могут не вызывать сочувствия и поддержки со стороны ингушского общества.
Как видно Кремль тем самым пытается решить сразу несколько наболевших проблем. Во- первых желая выпустить пар из взрывоопасного котла под названием «Ингушетия», Кремль предлагает ингушам в качестве утешения безлюдные деревни своих вымирающих провинций. Тут проглядывается вполне ясный умысел. Кяфирам необходимо лишить ингушских моджахедов т.н «пособнической базы». С одной стороны сочувствующих, пытками и угрозами будут выдавливать из Ингушетии, а с другой сочувственно принимать на Урале. Какая безграничная забота! Ну как слезе не навернуться?!
Во – вторых, ингуши должны будут раствориться в пьяной, панибратской идиллии российской глубинки, утратив исламскую идентичность. Превратившись в Юр и Вась, они начнут безропотно надрывать пупки и став законопослушными гражданами, перестанут быть источником головной боли.
В – третьих, за счёт мышечной массы ингушских мужчин, Кремль надеется хоть как — то оживить безлюдные российские просторы.
То, что миграция жизненной силы ингушского народа, распыление её по бескрайним просторам России приведёт к его духовной деградации – очевидно. Из этого любимого нами мусульманского народа хотят сделать безродных цыган, кочующих в поисках пристанища. Видя, как кремлёвское чудовище, играет в кота Леопольда, и ещё не отмыв рот от крови наших братьев и сестёр, пытается облагодетельствовать их уцелевших родственников, невольно вспоминаешь известную поговорку о том, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

Гулям Мухаммад Дагестанский

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*