В Левашинском районе суфисты сколотили отряды для убийства мусульман: сектанты обещают «бороться с ваххабитами до конца».

Наши источники из Левашинского района сообщают новые подробности открытой травли мусульман села Хаджалмахи.
Напомним, преследования верующих со стороны суфистов в Хаджалмахах продолжается уже несколько недель. 25 марта наши источники передали, что во дворе собственного дома в спину был расстрелян мусульманин по имени Мажид. Он опекал своего младшего брата Шамиля, который теперь остался совсем один.
16 марта вечером в селе расстреляны отец 70 лет и его 44-летний сын. Огонь по Ахмедовым был открыт из черной «Приоры» в том момент, когда они шли в мечеть на вечерний намаз.
Источники указывали, что убийство отца и сына, которых называли «ваххабитами», было совершено после сходки местных стукачей и пособников кафиров, которые требовали «очистить село от ваххабитов».
Напомним, сборище суфистов, в котором предполагалось выбрать нового марионеточного имама заместо ликвидированного моджахедами Хаджи Алиева, прошло 14 марта.
Сходка проходила под предводительством братьев Аязаза, которые отличаются особой ненавистью к единобожникам и моджахедам. Около 10 лет они усердно работают на кафиров, сея фитну среди местных жителей и натравливая их на мусульман.
На сходке братья Аязаза (а именно Ахмед-Рашид, Ахмед и Магомед-Гаджи) заявили, что-де «надо объединиться против ваххабистов и очистить от них село». При этом они приводили так называемые «фетвы» местных дагестанских псевдоисламских лжеучёных о том, что «ваххабитов убивать нужно».
Сообщалось, что суфисты руководствуются некими «спискам ваххабитов». Братья Аязаза заявили, что подошло время изгнать из села несколько человек. Один из присутствовавших мусульман выразил недовольство в связи с этим, после чего подвергся жесткому избиению со стороны толпы из более чем 50 суфистов — сектанты сломали ему рёбра, ногу, пустили пулю в спину и выбросили из мечети.
На днях в сети появился тот самый расстрельный «список ваххабитов», которым, как сообщалось, руководствовались суфисты Хаджалмахи. Фотография списка, в который входят мусульмане-салафиты, была выложена в интернете.
За последний месяц три человека из этого списка уже убиты, один в реанимации. Суфисты вычёркивают из расстрельного листа только при одном условии — если мусульмане придут к кафирам «с покаянием».
Между тем источники сообщают, что братья-суфисты Аязаза набирают в селе силу — полную поддержку сектантам оказывают местные и районные марионеточные чиновники. Жители рассказывают, что в Хаджалмахах образовалась настоящая суфистская инквизиция: тех мусульман, кто ещё остаётся в селе, заставляют дать клятву, что они «не ваххабисты» и выражают полное согласие с местным сектантским джамаатом. В противном случае суфисты угрожают убить родственников мусульман и сжечь их дома.
На днях сектанты сожгли грузовик «КамАЗ», принадлежащий одному из правоверных — бесчинства суфистов продолжаются.
«Аязаза — мушрики настоящие и помощники кафиров», — утверждает источник.
До недавнего времени в селе Хаджалмахи успешно шёл даават, мусульманская молодёжь приходила слушать исламские проповеди, мечеть заполнялась, однако местным суфистам, особенно братьям Аязаза, это сильно не понравилось. Сектанты в срочном порядке устроили сельский сход.
«Есть записи этого сбора, где эти же братья говорят, мол, если бы вы нас слушали, когда мы 15 лет тому назад говорили, что надо убить в селе 3-х человек, то наше село до такого не дошло бы», — передаёт источник.
Известно, что братья Аязаза были дилерами финансовой пирамиды, на которой они собрали более 500 миллионов рублей с Хасавюртовского и Карабудахкентского районов. Более того, они «кинули» даже своих близких родственников, которым обещали «огромный процент» за их вклады.
На сегодняшний день суфисты сколотили в селе Хаджалмахи отряд «дружинников»-инквизиторов, куда входят более 150 человек — они заявляют, что «охраняют село от ваххабитов».
Источник уверен, что братья Аязаза умело используют местное население, чтобы обделывать свои грязные планы: во-первых, обезопасить себя от салафитского даавата, а во-вторых — от обманутых ими вкладчиков, которые угрожают братьям Аязаза из-за невыплаты обещанных денег.
«Также они потребовали от сборища дать клятву, что они будут до конца сражаться с ваххабитами», — добавляет источник.
VD

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*