Война против домов, женщин, детей и стариков.

935457_252350538241664_1934619724_n-300x225Война против домов, женщин, детей и стариков
БисмиЛлаhи-р-Ррах1мани-р-Рах1ими
Альх1амдулиЛЛаh ва ссвалату вассаламу ала расулиЛлаh ва ала алиhи ва асх1абиhи аджмаин, амма бад…
Больше двух недель прошло со дня сражения в Гимрах. Только на девятый день после боя кафиры начали пускать в село сельчан. Всё это время большинство Гимринцев проживало в соседнем посёлке «Временный» у родственников и друзей. Число жильцов в некоторых из них превышало 40 человек.
В это время кафиры вовсю бесчинствовали в селе, где уже шла вторая фаза их спецоперации под кодовым названием «Грабьте и ломайте всё, что подвернётся под руку». Больше 10-ти домов были полностью разрушены, а десятки соседних домов получили трещины, а в некоторых  даже обрушились стены и крыши. Размеры похищенного из домов очень трудно установить, но обчистили даже запасы муки и сахара, не говоря уже о дорогостоящей аппаратуре и инструментах. Из некоторых домов пропали большие суммы денег, которые были накоплены стариками на похороны. Пропали ювелирные изделия и одежда. Счёт идёт на 10-ки миллионов.
Если воровство можно объяснить жаждой наживы, как объяснить то, что переломали в домах мебель, бытовую технику и оргтехнику, которую не смогли или не успели утащить? Из Зависти? От злобы? Чем объяснить то, что в большинстве домах элементарно не захлопывались двери, чтобы коровы и другой скот мог свободно заходить туда? Некоторые дома настолько оказались загажены, что они мало чем отличались от загонов  для скота. И всё это сделали в домах, многие хозяева которых, возможно даже были враждебно настроены против муджахедов.
Взрывая дома родственников муджахедов, кафиры показывают свою жестокость и отсутствие каких-либо моральных ценностей. Все знают, что муджахеды, если и бывают дома, то появляются изредка, и то, на несколько часов. Взрывая дома, кафиры наказывают родителей, жён и малолетних детей, которые и без того живут в тяжёлых условиях. Такие методы обнажают истинную, враждебную сущность кафиров к мусульманам, независимо от того, воюют они против них или являются мирными жителями.
Если такими методами они пытаются отвернуть молодёжь от джихада, то это наоборот, способствует укреплению имана и убеждает в необходимости скорейшего изгнания оккупантов из мусульманских земель Имарата Кавказ. Как бы нам ни было тяжко из-за страданий сельчан, пусть не рассчитывают, что мусульмане отвернутся от джихада, ведь мы руководствуемся не страстями и пожеланиями наших душ, а Кораном и достоверной сунной Пророка, — да благословит его Аллах и да приветствует: Аллах говорит в Коране:
Скажи: Если ваши отцы, ваши сыновья, ваши братья, ваши супруги, ваши семьи, приобретённое вами имущество, торговля застоя которого вы опасаетесь и жилища, которые вы облюбовали милее вам чем Аллах, Его Посланник и джихад на Его пути, то ждите, пока Аллах не придёт со Своим велением. Аллах не наставляет на прямой путь нечестивых людей». (9 :и 24)
Пропустил ли Аллах что-либо не указав в этом аяте, ради чего искренние мусульмане могли бы оставить джихад? Смогут ли кафиры причинить помимо перечисленного, иной вред?  Если кто-то скажет «да, они могут ранить вас самих, убить, подвергнуть иным видам наказания, то Аллах разъясняет нам в других аятах:
Не говорите о тех, кто погиб на пути Аллаха: «Мертвецы!». Напротив, они живы, но вы не ощущаете этого.
Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых!
которые, когда их постигает беда, говорят:»Воистину, мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение»!
Они удостаиваются благословения своего Господа и милости. Они следуют прямым путём. (2 : 154-157)
Ещё говорит Аллах: «Если вы будете убиты на пути Аллаха или умрёте, то прощение от Аллаха и милость окажутся лучше того, что они накапливают: (3 : 157)
Аятов с подобными смыслами в Коране великое множество. И поэтому, такими методами кафиры только усугубляют своё положение и приближают свой конец на оккупированных ими землях.
Терроризируя мирное население, они развязывают нам руки, и когда в Российских городах начнут взрываться и полыхать дома и аэропорты, то пусть благодарят «Каму», «Сапсана», «Крота», «Цезаря», «Розу» и остальных подрывников, которые протирали свои  кровавые руки, видя как рушатся дома мусульман, только лишь по той причине, что они являются родственниками муджахедов или их соседями. Пусть они и их подельники пеняют на себя, ведь это будет лишь эхом тех взрывов, которые они произвели в Гимрах и в других сёлах и городах Имарата Кавказ.
Не имея на данный момент возможности напрямую связаться с нашим амиром Доку Абу Усманом (да сохранит его Аллах), мы в этом обращении убедительно просим у него, отменить тот мораторий, который он наложил на совершение шахидских операций на территории русни. Ведь он был наложен в то время, когда казалось, что русский народ поднимается против чекистской власти, и выражало своё недовольство проводимой ей политикой. И сегодня кафиры пользуются этим запретом, рассчитывая на безнаказанность за свои зверства. Они открыто начали воевать против мирных мусульман – женщин, детей и стариков, не говоря о тех братьях, которых теряют бесследно или расстреливают в машинах, каждый раз повторяя одну и ту же циничную формулировку.  И это всё даёт неоспоримое право воевать против них подобным же образом. Ведь Аллах говорит в Коране:
«…Если кто преступил против вас, то и вы преступите против него, подобно тому, как он преступил против вас…». (2 : 194)
Так же здесь стоит отметить дошедшую до нас информацию, что кафиры выселяют Гимринскую больницу в никуда и заселяют туда своих собак, на постоянную дислокацию. Это ещё раз показывает нам, какую, поистине «отеческую заботу», они проявляют о мусульманах. Но, нас это особо не печалит – мы с помощью Аллаха, в скором времени превратим их базу в их же могилу иншааЛлах! Они наступили на Гимринские грабли, пусть теперь ожидают височный удар.
Пусть вспоминают 19-й век, когда почти уже погасшее пламя джихада в Чечении, загорелось с новой силой именно в этом самом Койсубулинском ущелье. И это война продолжалась тогда больше 30 лет и охватила весь Северный Кавказ. И если тогда был упадок мусульманской уммы, то сегодня на территории Кавказа и на всех мусульманских землях идёт стремительный рост исламского самосознания и уже не за горами возрождение Исламского Халифата. И в свете этого, кафиры русни проводят очень близорукую и узколобую политику, навлекая на себя всю злобу Мусульманской Уммы. Им стоило быть более мудрыми и дальновидными, но когда Аллах желает уничтожить какой-то народ, то Он лишает их разума. Судя по всему, нынешнее поколение и станет очевидцами этого радостного события, иншааЛлаh.
Вальх1амду лиЛлаhи раббиль ’аламинь!
Информационная служба Горного Сектора ВД ИК
Для публикации в Исламских СМИ376068_252350511575000_1334841683_n            vdagestan.com603718_252350478241670_433449908_n (4)922937_252350458241672_9226562_n931285_252350521574999_372296817_n
298071_252350464908338_1190120433_n

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*