Mуртады убили одного из задержаных ранее мусульман Темир-хан-шуры.

10176Сегодня ,20 июня,муртадами был убит выстрелом в спину Серажулав Муташев, житель города  Темир-хан-шура(Буйнакск). Серажулав   Муташев  был арестован 12 июня, после того как ему были подкинуты наркотики. Этот брат стал одним из тех на ком муртады вымещают свою злобу за свое бессилие. Кафиры сообщают , что Серажулав был убит при попытке к бегству. Каким то образом муртады ранили и мимо проходящую женщину.
Представитель дагестанской региональной общественной организации (ДРОО) «Правозащита» в Буйнакске Зарема Багаутдинова уточняет, что на суде для избрания меры пресечения  Серажулаву было предъявлено обвинение в пособничестве муджахидам .  Во время которого  он заявил судье  о том что его ежедневно избивают и заставляют себя оговорить, и что его могут убить.
Мы просим мусульман сделать дуа за нашего брата Серажулава , молим Всевышнего Аллаха простить его грехи и вести в сады рая вместе с праведниками и шахидами. О наш Господь унизь кафиров и муртадов на нашей земле и дай им вкусить сполна твое наказание. амин.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Геноцид

Пойти Наверх