Муртады в своем естественном обличии.Темир-хан-шура.

941763_540483972670694_1850366890_nС  первых чисел мая,после  успешной операции муджахидов  против  куфрохронителей,  в которой убили троих  и  двоих ранили , в  Темир-хан-шуре  начался  геноцид  против  мусульман. Кафиры  вводят в Дагестане  свои мерзкие методы работы, ранее  применявшиеся  в  других вилаятах Имарата Кавказ.  За действия  муджахидов  , муртады в своей  трусливой и бессильной злобе  нападают на  их  родных и близких,  а так же на  простых  мусульман .  Чуть раннее  мы видели  это  в Гимрах, теперь в Темир-хан-шуре.  Кафирам  хорошо  известно  что  эти  их действия не остановят  муджахидов , а даже наоборот  придадут еще больший стимул  к работе  против  всех  охранников тагута.

Ниже мы приведем  выдержку из интернет блогов  мусульман :

Представитель правозащитной организации «Правозащита», находящаяся в г.Буйнакск сообщила нам, что с 1 по 5 мая 2013 года в Буйнакске проходят массовые обыски, а также задержания молодых людей и их родителей.

Чтобы выяснить причины задержания, она направилась в РОВД Буйнакска .

На месте она выяснила, что, оказывается с 1 апреля 2013 года в Буйнакске введен режим КТО, проводились обыски в домах мусульман тщательно, у всех остальных был по дворовой обход. 30 апреля 2013 года были убиты начальник 6-го отдела Буйнакска, его заместитель и оперативный работник, что и явилось причиной массовых задержаний и новых обысков с 1 по 5 мая. Все эти обыски проходят под прикрытием КТО, при этом, конечно, никаких правоустанавливающих документов не предъявляется, забирают мусульман и их отцов. Свое возмущение этим положение Зарема выразила начальнику РОВД, сказав, что, если и есть какие-то подозрения, то они должны быть в отношении конкретных лиц, но никак не в отношении всей массы мусульман. Сегодня утром Зареме позвонила Каранаева Зулейха и попросила приехать Зарему в качестве понятой, так как у нее должны были проводить обыск. Зарема выехала к Каранаевой и через какое-то время ей позвонили и сообщили, что дом Заура Умарова, проживающего по улице Сергей Лазо 2 был взорван, хотя, как позже выяснилось со слов матери он там не был никогда прописан и не проживал. Позднее позвонили и сказали, что взорван дом Церегилова Ахмеда, расположенный по улице Магомедгаджиева 37, оба взрыва, как стало известно, проходили по одному сценарию: подъезжала спец. техника, все выводились из дома, заносилось ведро, после чего следовал взрыв. Пока Зарема и Каранаева Зулейха ожидали проведения в доме обыска, подъехала спец. техника, большое количество людей в камуфлированной форме и масках, поняв, что они собираются взрывать этот дом, также, как и предыдущие, Зарема стала снимать на видео происходящее, увидев это, к ней подошел сотрудник правоохранительных органов в маске и потребовал прекратить съемку, после чего Зарема представилась и потребовала провести ее к руководителю спец.операции, что и было сделано, тот, в свою очередь, также сказал, чтобы съемки были прекращены, Зарема предложила удалить видео с телефона, но вместо этого ее телефон вместе с флеш и сим картой сломали, после чего забрали ее в отдел полиции. Уже в отделе полиции, стало известно, что дом Каранаевой также был взорван. Узнав о задержании члена нашей организации, мы позвонили в Прокуратуру Республики, где нам поначалу отказали в приеме устного обращения, после чего мы обратились в прокуратуру по СКФО и в СК по РД. Как нам сообщили, в настоящее время Зарема отпущена.

 Секретарь Совбеза республики Дагестан Магомед Баачилов информацию о введении в Буйнакске режима КТО и взрывах домов корреспонденту «Кавказского узла» не подтвердил. «Ничего подобного не слышал», — заявил Магомед Баачилов.
Баачилов  в  роли  страуса..Ничего не вижу,ничего не слышу.

602653_540483992670692_484610392_n

417879_540483942670697_1363137573_n

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Геноцид

Пойти Наверх