В Дербенте ликвидирован член «эскадронов смерти», замглаварь банды СОГ

7 августа в Дербенте моджахедами был уничтожен одиозный член и один из главарей полицейской банды муртадов, принимавший участие в различных карательных спецоперациях.

По сообщению источников русских харбиев, минувшим вечером, около 23:00 по местному времени в городе прогремел сильный взрыв.

Первоначально сообщалось, что бомба, заложенная неизвестными, была приведена в действие на проспекте Агасиева, когда мимо проезжала «Приора» полицейского муртада. Бомба была заложена в припаркованный на обочине автомобиль.

Однако через некоторые время бандформирование «следственный комитет» («СК») сообщило, что взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля куфроохранителя, а его мощность составила 20 кг в тротиловом эквиваленте.

Взрыв прогремел на улице 345-й Стрелковой дивизии, машина взлетела на воздух, полицейский муртад был уничтожен мгновенно.23134234

Спустя несколько часов стала известна личность ликвидированного преступника — им оказался заместитель главаря бандгруппы «СОГ» («специальной огневой группы») в чине капитана Курбанов Руслан Шахрудинович, 1977 года рождения.

Боевики «СОГа» являются элитным подразделением кафиров, которое проводит специальные карательные операции против мусульман на территории Дагестана.

UmmaNews 

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх