Предатель

yavka_s_povinnoy
Во имя Аллаха, Всемилостивого, Милосердного!
Хвала Аллаху, Господу миров! Мир и благословение пророку Мухаммаду, членам его семьи, его сподвижникам и всем тем, кто следует его верным путём! Свидетельствую, что нет божества, кроме Аллаха, у Которого нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад — раб Аллаха и Его посланник.
А затем:
Довольно часто в российских СМИ приходится слышать очередную новость о том, как в Чечне, Дагестане, Ингушетии или Кабардино-Балкарии «добровольно сложил оружие и сдался боевик или группа боевиков, которые, раскаявшись, явились с повинной в правоохранительные органы и предали себя в руки правосудия…», или нечто вроде этого, подаваемое кафирами как доказательство своей правоты и превосходства.
Мы привыкли слышать подобного рода заявления кафирских информагентств и не доверять им, потому что знаем, что это одна из форм информационной войны, которая направлена на подавление противника и его дискредитацию. Мы также знаем, что в большинстве своём они врут, чтобы как-то оправдать своё бессилие против исламского сопротивления на Северном Кавказе и реабилитировать себя в глазах населения, которое всё больше начинает ненавидеть оккупантов и симпатизировать муджахидам.
Однако иногда после очередного такого сообщения следует новость о том, что «в частном доме заблокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь… Началась активная фаза спецоперации…» Или ситуация может развиваться по следующему сценарию: чёрная «Приора» без опознавательных знаков подъезжает к центру города (села), останавливается возле группы молодых ребят, из неё выскакивают несколько вооружённых «универсальных солдат», которые на глазах у толпы расстреливают двух-трёх молодых парней, после чего вызывают по рации подкрепление, в виде нескольких «Уралов» заполненных спецназовцами, и забрав тела убитых мусульман исчезают.
Подобные картины, которые ещё совсем недавно можно было видеть только в голливудских фильмах, стали для нас обыденным явлением. Одной из главных причин трагедии мусульман, теряющих в самом расцвете сил лучших своих сыновей и дочерей от рук кафиров и вероотступников, которые занимаются уничтожением генофонда верующих, является ничем не оправданное предательство.
Враги испокон веков прибегали к этому инструменту давления на мусульман и борьбы с ними. И если, к примеру, положение попавшего в плен муджахида, который, не выдержав пыток, рассказал о братьях, ещё как-то можно объяснить, то поведение тех, кто добровольно идёт к кафирам и сдаёт своих братьев, с которыми ещё вчера он шёл в разведку, делил последний кусок хлеба, голод и холод, их планы и секреты, не поддаётся логическому объяснению. К сожалению, приходится констатировать, что подобное явление имеет место среди тех, кто причисляет себя к исламскому движению и тенденция его развития начинает вызывать серьёзные опасения.
Мечтатель о лаврах Темишева
На днях один молодой человек, по имени Аслудин Пайзулаев из селения Муцалаул Хасавюртовского района  Дагестана, после нескольких лет подпольной вооружённой борьбы с врагами Ислама, вдруг решил кардинально изменить свой образ жизни и, под чутким руководством своего отца — старшего брата лидера муцалаульских псевдосалафитов Магомеда Пайзулаева — и ещё одного манкурта, занимающего пост зам. главы администрации Хасавюртовского района, добровольно явился в логово сатанизма (МВД-ФСБ) и чистосердечно рассказал кафирам всё, что делал и знал.
Казалось бы, что тут удивительного, молодой парень, в самом расцвете сил решил порвать с прежней тяжёлой жизнью в подполье и перейти на легальное положение. Чего только в жизни не бывает. Вполне возможно, что произошла переоценка ценностей, тем более, когда родной дядя по отцу, «слава» об учёности которого дошла до властных кабинетов, днём и ночью, приводя «доказательства», твердит о том, что сегодня не время Джихада и призывает к «манхаджу саляфов», о котором кроме него и его окружения, видите ли, никто не знает. Всё бы ничего, если бы не одно НО…
Через несколько часов после добровольного визита в указанный пантеон тагутов, этот молодой человек был выпущен на свободу и таинственным образом куда-то исчез. Братья, которые провели вместе с ним не один год и которые находятся на нелегальном положении, в течении дня не могли дозвониться до него. Когда же, через сутки, они дозвонились, то трубку поднял его отец, который сказал, что уехал с сыном из республики и что они теперь находятся далеко. Сердобольный отец, который переживает за своё чадо (чужие сыновья не в счёт), сказал удивлённым братьям: «Теперь не сердитесь и не обижайтесь на него. Будьте внимательны и думайте о своей безопасности…»
Как понять слова отца, пока никто не знает. Но все знают, что человека, который с оружием в руках несколько лет бегал по лесам и в доме которого ещё четыре года назад — 30.08.2009г. — был убит брат-араб доктор Мухаммад (да примет Аллах его шахаду), которого российские спецслужбы объявили представителем «Аль-Каиды» на Кавказе, не могли просто так отпустить на свободу.
По всей вероятности здесь оказались задействованными такие силы и механизмы, о которых непринято говорить на публику. Речь может идти о сделке между представителями псевдосалафитов и кафирской властью, вследствие чего кафирам могла быть дана такая информация о тех, кто на пути Аллаха, которая стоила того, чтобы выпустить вчерашнего боевика на все четыре стороны. И теперь остаётся только делать ду’а за тех братьев, которых знал этот современный павлик морозов и думать о том, сколько ещё крови мусульманской молодёжи нужно пролить, чтобы осознать масштаб вреда, причиняемого псевдосалафитами Исламу и мусульманам, для сохранения своих шкур и распространения бредовых идей об исключительности их методологии. И сколько ещё подобных Аслудинов среди нас, которым не дают покоя лавры кадыровского Темишева???
Зри в корень!
После случившегося псевдосалафиты воспряли духом и, действуя по принципу «лучшая защита — нападение», начали упрекать сторонников Джихада за подобное поведение одного из тех, кто ещё вчера ходил и метал гром и молнии, называя трусами мадхалитов. Подобная эйфория псевдосалафитов вызвана попыткой скрыть подлинные причины и мотивы, побудившие родного племянника их лидера совершить столь неожиданный для всех шаг. Эта дешёвая пропаганда, рассчитанная на простаков, призвана отвести удар от главных виновников «торжества».
Однако народная мудрость гласит: «Зри в корень!»
Для того чтобы понять и осмыслить такого рода поступки некоторых неуравновешенных молодых людей, необходимо смотреть шире и охватить проблему целиком. Более пристальный взгляд на ситуацию показывает, что нынешние лидеры псевдосалафитов несут прямую ответственность за происходящее. Их циничное поведение, искажённый манхадж и разрушительная деятельность на руку кафирам и правителям-вероотступникам, которые используют их втёмную, позволяя им временно делать то, что те хотят, пока их деятельность не идёт вразрез с интересами государства. Об это мы уже писали в статье «Битва единобожия и многобожия».
Когда же наступит их черёд, то государство не будет с ними церемониться и предложит им один из двух вариантов: либо они подобно суфиям окончательно прогнутся под систему куфра и превратятся в составную часть этого безбожного государства, либо репрессивный аппарат сатанинской системы уничтожит их так же, как ещё вчера с их помощью уничтожал других мусульман. Не стоит забывать, что в недалёком прошлом суфизм тоже был в не милости у царской России и как мог противостоял вооружённой экспансии крестоносцев. Однако отклонения в акъиде и, как следствие, в манхадже завели приверженцев суфизма в то болото, в котором они пребывают в наши дни. По всей видимости, псевдосалафитов ждёт та же участь. Только отсутствие политической сознательности у верхушки этих крайних мурджиитов не позволяет им осознать масштаб трагедии в недалёком будущем. Как говорится: каждый человек, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру непонимания — на того, кто знает и понимает больше.
Одним из выдающихся современных учёных Ахлю-с-Сунна в Саудии, которого власти этого государства заключили в тюрьму и подвергают пыткам за то, что он открыто говорит слово Истины, является шейх Насер Аль-Фахд (да ускорит Аллах его освобождение). Причиной лютой ненависти тагутов клана Саудов к этому достопочтенному шейху стали его труды, в которых он раскрывает сущность тиранической системы оказывающей помощь и поддержку современным крестоносцам — американцам и их сателлитам в их войне против Ислама и мусульман. На основе Корана, Сунны, иджма’ сахабов, высказываний учёных всех четырёх мазхабов и других обладателей знаний, он доказывает, что подобные действия короля, придворных шейхов и прочих защитников тагутов противоречат основополагающему принципу Ислама единобожию и нарушает Таухид.
Рекомендую всем, кто знает арабский, прочесть одну из его книг, под названием «Ат-тибян фи куфри ман а’ана-ль-амрикан» (Разъяснение относительно куфра тех, кто помогает американцам), со вступительными статьями трёх шейхов: шейха Хамуда ибн ‘Укля аш-Шу’айби (да смилостивится над ним Аллах), шейха Сулеймана аль-’Ульвана (да сохранит его Аллаh) и шейха Али Аль-Худейра (да вознаградит его Аллаh). Те же, кто не знает арабский, могут попросить знающих прочесть и перевести её.
Следует учитывать, что такие книги не издаются ни в Саудии, ни в других арабских странах, и их невозможно найти на полках книжных магазинов. Однако, по милости Всевышнего Аллаhа, сегодня мы имеем возможность прикоснуться к этому источнику полезных знаний. Аллах, Велик Он и Могуч, сделал причиной этого нашего брата шейха Абу Мухаммада Аль-Макдиси (да ускорит Аллах его освобождение из плена), на сайте которого появляются подобные уникальные работы исламских учёных. Двенадцать лет прошло со дня её написания шейхом Насером Аль-Фахдом (да вознаградит его Аллах наилучшим образом за такие труды), однако эта работа сегодня актуальна как никогда. Остаётся только надеяться, что вскорем будущем эта книга появится в переводе на русском. Да поможет нам Аллах!
История — как зеркало души
В истории Джихада на Северном Кавказе было много случаев предательства со стороны тех, кто причислял себя к обладателям знаний и был уверен в правильности своей акиды и своего манхаджа. Взять, к примеру, того же Саида Араканского — учителя первых трёх имамов. Когда имамом был избран Гази-Мухаммад (да примет Аллах его шахаду), ярый противник газавата Араканский перебежал на сторону кафиров и жил на пенсии, выплачиваемые Ермоловым. После шахады первого имама именно Араканский посоветовал русским захоронить его под Тарки, а не в родном ауле Гимры, где геройски погиб Гази-Мухаммад.
Когда имамом стал Гамзат-бек, один из учёных Дагестана по имени Нурмухаммад Хунзахский, который занимал пост кадия при дворе ханши в Хунзахе, выступил против второго имама и был убит в ставке Гамзат-бека, вместе с сыновьями ханши Нуцал-ханом и Умаханом.
В эпоху имама Шамиля таких «деятелей науки», которые выступали против Джихада и, словом и делом, помогали кафирам и вероотступникам, стало ещё больше, и Шамиль был вынужден остриём меча решать эту проблему. Одного такого алима по имени Махху Аль-Уради, который сеял смуту среди горцев и призывал их подчиниться генерал-майору царской армии Ахмет-хану Аварскому, имам зарубил собственноручно. Ещё один учёный — кадий Ганджак-дибир Аль-Гигатли пал от руки палача имама, который привёл в исполнение приговор Шамиля.
В начале 20-го столетия число предательств и измен, со стороны «шейхов» и мулл, увеличилось в разы. Такие известные личности, как Хасан (Хильми) Кахибский, Сайфулла-кади Башларов, Али-хаджи Акушинский и другие поддержали большевиков и открыто выступили против Джихада под предводительством пятого имама Нажмуддина Гоцинского. Причём, Али-хаджи Акушинский получил за это от коммунистов звание «шейху-ль-ислама».
В конце 90-х прошлого столетия — в начале 2000-х, их место заняли Саид-Афанди Чиркейский, бывший муфтий Абубакаров, бывшие заместители муфтия Курамагомед Рамазанов и Ахмед Тагаев, а также прочие вероотступники, из числа сотрудников ДУМД и ректоров «исламских» вузов, которые пали от рук воинов Аллаха. Их настиг бесславный конец и эти защитники тагутов, подобно своим предшественникам, отдали свои жизни под знамёнами крестоносцев.
Сегодня на сцену выходят псевдосалафиты, лидеры которых, сами того не понимая, начинают выполнять роль защитников тагутских интересов. Не знаю насколько эти люди осознают масштаб вреда причиняемый ими Исламу и мусульманам, а также результаты своей подрывной деятельности, но это никак не меняет положения дел. Все перечисленные деятели тоже считали, что они на истинном пути и являются носителями эксклюзивных знаний и защитниками религии Аллаха. Однако время показало ошибочность их суждений. Поэтому, если кто-то думает, что, прикрывшись лозунгов салафитской акиды и манхаджем саляфов, он может безнаказанно творить свои грязные дела, то такой человек глубоко ошибается. За всё когда-то придётся отвечать. Если страх перед врагами Аллаха у нынешних псевдосалафитов настолько велик, что они не задумываясь ставят под удар жизни других мусульман, то муджахиды, ин шаа-ллах, избавят их от подобного недуга.
Заключение
Подводя итог хотелось бы обратить внимание на один важный аспект затронутой проблемы. Согласно Шариату, если, к примеру, десять человек договорились причинить вред здоровью, несовместимый с жизнью, одного мусульманина, после чего один из десяти убил его, казни подлежат все десять. Поэтому те проходимцы, которые заискивая перед кафирами, добиваясь их расположения и зарабатывая на этом деньги, участвуют в подобных мероприятиях «по адаптации» должны знать, что если эта их деятельность приведёт к гибели хотя бы одного муджахида, то отвечать придётся всем, кто приложил к этому руку: предателю, который дал кафирам и вероотступникам нужную им информацию, позволившей врагам Аллаха пролить запрещённую кровь мусульманина, отцу такого стукача и другим его близким родственникам, которые «надоумили» его пойти на такой рискованный шаг и всем, кто способствовал этому, потому что все они являются соучастниками преступления против Ислама и мусульман. А Аллах знает об этом лучше!
И в заключение воздадим хвалу Аллаху, Господу миров!

Мухаммад Амин

 VD

Tags:

2 Comments

  1. Брат, а можно узнать о каких пфевдосалафитах и их лидерах идет речь? чтоб знать врага в лицо…

  2. Саламу алейкум
    Братьям насыхат, ОСОБЕННО АМИРАМ ДЖАМААТОВ. Чтобы таких ПАВЛИКОВЫХ-ТЕМИШЕВЫХ было поменьше, не надо всем на слова верить и не ослепляться тем что кто-то дагестанец или еще какой-то кавказец. Этим прекрасно кафиры пользуются. Поэтому тем кто хочет выйти фи сабилиЛЛях. Тто надо во первых свою Акиду изучить, включая Ширк, его виды, Таухид, Валя ва Бара …., а затем изучить основные щубухати заблудших сект и как противостоять этому, а потом разработать анкету вопросник по этой тематике и прежде чем в Джамаат принимать кого-то, даже через связи, прогонять через этот тест братьев. Тот кто не проходит тот пусть учиться, а кто не смтожет выучить это, тому не зачеим Джихад делать. То есть тот кто свою акиду не знает тот и не понимает за чем он воюеет, это подобно мунафику и слепо следующему за кем-то пусть даже это праведник. Эти люди живут по принципу «Все побежали И я побежал» и зачастую хотят стать муджахидами насмотревшись роликов из ютуба. Именно таких тест на акиду будет отсеивать.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх