Операция истишгьад в селе Хучни Табасаранского района ВД

хучВ понедельник в 8:15 утра в селе Хучни Табасаранского района ВД во время утреннего «развода» куфроохранителей произошел мощный взрыв.
По версии харбиев, взрыв стал результатом Шахидской атаки. Машина «ВАЗ-2106» подъехала к зданию местной банды РОВД, резко остановилась, а затем сработала взрывчатка.
В результате атаки были уничтожены 2 муртада, ещё более 11 раненных.
Как всегда в таких случаях, кафиры нагло заявили, что среди пострадавших якобы есть «гражданские и дети». Между тем «Кавказский узел» сообщил со ссылкой на источник, что все убитые и пострадавшие — куфроохранители.
В райбольнице заявляют, что госпитализированы 12 человек.
«В больницу всего было доставлено 14 пострадавших, двое из них умерли. Один скончался на месте взрыва, второй умер по дороге в больницу. Два человека находятся в тяжёлом состоянии в реанимационном отделении и 10 человек с различными ранениями находятся в хирургическом отделении Хучнинской районной больницы», — сообщили в приёмном покое больницы.
По данным сотрудников лечебного учреждения, среди пострадавших нет ни женщин, ни детей, и все являются полицейскими муртадами.
Взрывом повреждены как минимум девять припаркованных у районной бандячейки служебных и личных автомобилей, обрушилось находящееся рядом строящееся здание отдела банды ФМС.
Здание РОВД рухнуло от силы взрыва.

По последним данным, озвучена цифра в 16 раненых. Утверждается, что среди них якобы 2 гражданских, а остальный куфроохранители.
VD

Tags:

1 Comment

  1. Ассалам алейкум ва рахматуЛЛАХ ва баракятух. Братья скажите а какую пользу Исламской умме и конкретно братьям на Кавказе принес этот взрыв? Здание построят новое, милиционеры придут работать новые, все останется как раньше. Какой смысл этого? Это все равно что пытатса убить слона иголкой. Если я не прав дайте мне доводы и укажите какая польза от этого взрыва. ДжазакАЛЛАХУ хайран братья ! Да поможет вам Великий Аллах! Амин!

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх