В Шамилькале уничтожен очередной «верховный судья» — уже второй за этот год

23Этим вечером в Шамилькале совершено нападение на главаря «верховного суда» Мухтара Шапиева. По информации источников, неизвестный обстрелял машину, в которой Шапиев ехал со своим сыном, это произошло примерно в 20:30 в Пятом посёлке Шамилькалы на улице Гайдара.
Впрочем, банда «СК» заявляет, что нападение произошло в подъезде пятиэтажки и стреляли в тагута двое.
Передаётся, что Шапиев вместе с сыном получили тяжёлые ранения и были доставлены в больницу, где позже умерли.
Напомним, что в январе 2013 года моджахедами был уничтожен предыдущий главарь «верховного суда Дагестана» по имени Магомед Гаджиевич Магомедов.
В заявлении группы «Ансару аш-Шариа», взявшей ответственность за атаку,говорилось:
«Это был человек, который лишал свободы ни в чём не повинных людей и особенно враждовал с мусульманами, которые хотели установить на этой земле Закон Аллаха — Шариат, который был ему так ненавистен, как они сами признают это в новостях. Только они забыли упомянуть, как на одном из своих судебных процессов он лишил свободы наших братьев, дав им пожизненный срок, и помимо этого позволил себе также издевательские высказывания над религией Аллаха, сказав мусульманам в одном из своих судебных процессов: „Где ваш Аллах? Почему Он вам не помогает? Где ваш Коран?“ и т.п. Затем он поднял свою книгу „уголовного кодекса“ и назвал его своим Кораном (да упаси нас Аллах от этого)!.. Может, одна из причин, по которой Аллах убил его нашими руками и облегчил нам это, и были дуа этих угнетённых мусульман. Поэтому, пользуясь случаем, просим всех мусульман не забывать нас в своих мольбах, просить Аллаха дать нам победу над кафирами. И каждого, до кого доберутся руки муджахидов, ждёт такая же участь, а если даже до кого-то не доберёмся мы, то от Аллаха никто не скроется, и у Аллаха для всех таких уготованы самые мучительные и вечные наказания».
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх