Абдулатипов угрожает расправой родственникам мусульман, учащихся в Египте и воющих в Сирии

54Главарь местных муртадов Рамазан Абдулатипов (в простонародье «Усач»)  угрожает родственникам мусульман, воюющим в Сирии, а также учащимся в Египте. С соответствующим поручением он обратился к районным и городским ячейкам «антитеррора».
Абдулатипов заявил, что необходимо начать кампанию по отзыву студентов исламских вузов «кризисных стран» (т.е. стран, где идёт Джихад).
Марионеточный главарь требует надавить на родителей дагестанских мусульман, с тем чтобы они сами призвали своих детей вернуться. Абдулатипов прямо заявил, что с теми, кто откажется это сделать, муртады расправятся сами, применив «соответствующие меры».

«По районам и городам необходимо объявить населению, чтобы отозвали своих детей, которые учатся в исламских учреждениях в кризисных странах, там, где идут разного рода террористические акты, революции и так далее. И предупредить, что, если это не будет исполнено, по отношению к ним будут применены соответствующие меры, особенно по отношению к тем, кто воюет в Сирии, — сказал Абдулатипов на расширенной сходке банды «антитеррористическая комиссия». — Надо предупредить родителей, и Дагестан выступал с этой инициативой, чтобы за участие в военных действиях в этой стране привлекались к уголовной ответственности. Такие люди работают на терроризм».

Между тем, как сообщают СМИ, Абдулатипов намерен обратиться в банду НАК с просьбой перестать называть Джихад «исламским терроризмом». По его признанию, он боится, что из-за подобной терминологии люди будут воспринимать моджахедов как защитников Ислама:

«Всё это на самом деле называется антиисламским экстремизмом и антиисламским терроризмом… Вещи надо называть своими именами, иначе мы сами объявляем бандитов, негодяев и убийц защитниками ислама. То есть многие вещи надо проанализировать по-новому и по-новому подойти к их решению», — сказал Абдулатипов 
VD

Tags:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх