В Хасавюрте из засады расстреляна машина с муджахидом

 

111

Источники харбиев сообщают об очередных «успехах» в городе Хасавюрте. Утвреждается, что вчера вечером здесь пал Шахидом (иншаа-Ллах) амир Хасавюртовского района Зейд (Азнаур Хизриев).
По сведения СМИ, на пересечении улиц Победы и Пушкина перед  домом номер 54 куффары по наводке устроили засаду и попытались остановить автомобиль «ВАЗ-21014».
Из машины по ним была открыта стрельба. «Ответным огнём» водитель убит. Свои потери куффары, как обычно, замалчивают, зато пытаются списать ранение прохожего на муджахида.
Как ни странно, такая практика уже давно стала привычной для куфроохранителей, которые при столкновении с муджахидами движимы таким паническим страхом, что открывают стрельбу без разбора по всему, что движется.
Между тем осведомлённые источники сообщают, что на самом деле никакого «ответного огня» не было. Машину просто расстреляли из засады.
Опознана личность убитого муджахида — им оказался Хизриев Азнаур Тахирович (амир Зейд), 1975 года рождения, уроженец и житель Хасавюрта. В Джихаде участвовал с начала 2013 года.

VD

Tags:

2 Comments

  1. а ещё говорят что один прохожий был убит а раненый мой двоюродный брат. пуля попала в грудь и правую руку. В грудь на вылет, говорят врачи что очень близко с сердцем прошла. Альхамдулиллях сейчас он в хорошем состоянии все нормально. Вот такие вот дела.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх