Борьба с «терроризмом» по-абдулатиповски: Муртады закрыли ясли-сад в Шамилькале

детсад
Абдулатипов приступил к новой фазе борьбы с Исламом в Дагестане. Напомним, до этого муртады закрывали школу хафизов для сирот в селе Новосаситли Хасавюртовского района, а также шамилькалинскую школу «Новое поколение», учеников которой члены банды «центр Э»проверяли на «экстремизм».
 Теперь муртады добрались до исламских учреждений для детей дошкольного возраста.
По сообщению СМИ, так называемая «советская» ячейка прокуратуры города Шамилькала (быв. Махачкала) закрыла детский сад «Фатимка». Муртады заявили, что он, мол, «работал без лицензии».
Заместитель прокурора некто Анвар Сейтиев объявил, что у ясли-сада «не было лицензии и положительных санитарно-эпидемиологических заключений».
Всего исламское учреждение посещали 34 ребёнка в возрасте от 1,5 до 5,5 лет, их обучением занимались два преподавателя по английскому и арабскому языкам.
«Договоры с родителями заключены не были», считают муртады.
Кроме того, банде прокуратура не понравилось то, что обучение детей в исламской детском саду проходило не по разработанным кафирами «программам воспитания и стандартам обучения», которые Москва рекомендовала к применению.
Куфроохранители возбудили «административное дело» по факту деятельности ясли-сада «Фатимка» для мусульманских детей.
«По результатам проведённой проверки прокуратурой района в Советский районный суд Махачкалы направлено исковое заявление о приостановлении деятельности НДОУ „Ясли-сад „Фатимка“. Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме. Исполнение решения суда прокурором взято на контроль», — заявил зампрокурора Сайтиев.
Руководитель яслей был оштрафован. Сумма штрафа не сообщается.

UmmaNews 

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх