Российские СМИ сообщили о Шахидской атаке в Волгограде

По утверждению кафиров, взрыв в волгоградском автобусе совершила женщина. Она подорвала себя среди пассажиров.

Взрыв в автобусе марки ЛиАЗ произошел сегодня днем. Изначально озвучивалась информация, согласно которой, при взрыве погибло 4 человек, еще 7 были ранены. Позднее российские СМИ передали о 6 убиты и 20 раненых.

Это была шахидская атака, уверены в банде СКР. По версии кафиров взрыв совершила женщина, которая недавно приняла ислам и являлась женой одного из неназванных амиров моджахедов.

Между тем по другой версии все ровно наоборот. Женщина «завербовала» русского студента из Москвы, который бросил учебу, принял Ислама и уехал на Джихад в Дагестан.

«Наида Ахиялова — жена боевика Дмитрия Соколова, москвича, который присоединился к дагестанскому подполью после знакомства с Наидой Ахияловой, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах Дагестана. «Они учились вместе в одном из московских вузов, где девушка завербовала Соколова, и он, бросив все, уехал в Дагестан и примкнул к боевикам», — заявляют кафиры.

Взрывное устройство сработало в автобусе, следовавшем рейсом «Государственный университет — кинотеатр «Юбилейный», когда он находился на остановке общественного транспорта «Лесобаза», расположенной по улице Лазоревой.

Некоторые СМИ передают, что всего был госпитализированы 27 человек и многие из них находятся в тяжелом состоянии.

 
КЦ

Tags:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх