На местном полигоне самоликвидировались два военных кафира

563548_347021995350227_1760603515_nУже не в первый раз дуа мусульман с просьбами обернуть козни куффаров против них самих доходят до Аллаха. Вот и на этот раз источники харбиев сообщают, что во время учений на полигоне в Дагестане двое русских вояк были насмерть задавлены своими сослуживцами н
Данный инцидент произошел поздно вечером, 17 октября, когда куффарская солдатня обучались вождению, готовясь впоследствии применить навыки на практике, нападая на мусульман.а боевых машинах.
танк
«Они (неверующие) хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из хитрецов» (Аль Имран, 54).

Рядовые куффары Родион Стеценко и Алексей Горзу были назначены в качестве учётчиков на контрольной точке «колейный мост». После учений были найдены их трупы. По предварительным данным, вояки отправились в Преисподнюю после того, как их переехала военная гусеничная техника.

Солдаты могли уснуть и не услышать приближение техники, сообщают куфроохранители.

«Причиной гибели рядовых Стеценко и Горзу послужило не только нарушение правил вождения и эксплуатации боевой машины, но и ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей капитаном Семеном Рихтерманом, который, являясь руководителем занятий по учебному вождению, не обеспечил безопасность проведения занятий по вождению боевых машин в ночных условиях и надлежащий контроль за личным составом», — сообщается на сайте банды ГВСУ СКР.

«Так Аллах разъясняет Свои знамения людям, — быть может, они устрашатся» (Аль-Бакара, 187)
«Так Мы разъясняем знамения, — быть может, они вернутся на прямой путь» (Аль-Араф, 174)
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх