"Два взрыва"

1_view
Как сообщают информ-агенства харбиев, в четвертом часу утра, на автодороге Хасавюрт-Бабаюрт, сработало самодельное взрывное устройство. Инцидент произошел практически в киллометре от Хасавюрта, в момент когда мимо проезжала воинская колона куфроохранителей подразделения ВВ МВД РФ, состоявшая из одного автомобиля Зил, и одного БТР, в которых как утверждается находилось около восьми человек. Коллону также сопровождали полицейские муртады из банды ДПС, на служебном автомобиле.
Как сообщают источники, в результате инцидента никто не пострадал. Это можно объяснить тем, что мощность взрывного устойства составила только 200 грамм тротилла. В результате взрыва на дороге образовалась воронка 18 сантиментров в диаметре и 16 сантиметров в глубину. Удивительно и то, что взрывное устройство не содержало поражающих элементов. Это абсолютно не похоже на серьезные атаки муджахидов против куффаров. Вполне возможно что мирное население Вилаята также начало войну против окуппации куфроохранителей, своими силами.
Редакция VD не раполагает комментариями муджахидов по данному поводу.
Другой подрыв, уже автомобиля, произошел в Шамилькале (быв. Махачкала).
Как сообщают харбии, взрывное устройство было приведено в действие в девятом часу утра, на углу улиц Октябрьской и Гагарина.
Была подорвана иномарка, оказавшаяся впоследствии личным автомобилем одного из работников следственного отдела куфроохраниетелей.
Состояние куффарской ищейки на данный момент оценивается как тяжелое.
Бомба была прикреплена к днищу машины чем вызвала множественные ранения нижних конечностей.
Как нам стало известно только что, ищейка скончался в больнице от полученных ранений.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх