Месть за Волгоград: Куффары отчитались об обнаружении «13 поясов смертников»

110После взрыва пассажирского автобуса в Волгограде кафиры и муртады пытаются взять реванш, устраивая налёты на дома мирных мусульман в Дагестане и рапортуя на ежедневной основе о «предотвращении крупных терактов».
Очередная «контртеррористическая» вылазка куффаров проведена в посёлке Винсовхозный в Хасавюрте, харбии и муртады устроили обыск, в ходе которого были «обнаружили» аж «13 поясов смертников».
Казалось бы, «находка» гармонично вписывается в текущую ситуацию вокруг волгоградского взрыва. Однако смекалистые муртады решили добавить изюминку в свой дежурный рапорт и снабдили его сообщением о найденных «женских париках», в дополнение к автомобильным номерам и… (о ужас!) религиозной литературе.
Укажем, что о найденных женских париках муртады рапортуют не впервой, потому говорить о каком-то внешаблонном мышлении куфроохранителей не приходится.
За день до этого в посёлке Винсовхозный были убиты два муджахида — их машину «ВАЗ-2114», судя по всему, расстреляли из засады. Личность одного из двух Шахидов (иншаа-Ллах) установлена — это Саддам Давудбегов, 1990 года рождения. При обыске машины муртады и кафиры обнаружили взрывчатку. Банда НАК сразу же заявила о «предотвращении крупного теракта».
Так же на территории посёлка Новый Кяхулай Ленинского района Шамилькалы (быв. Махачкала) кафиры устроили очередную «зачистку». Как рассказала корреспонденту «Кавказского узла» представитель ДРОО «Правозащита» Айша Селимханова, в организацию сегодня звонили несколько жителей указанного села, сообщив о том, что на его территории проходят обыски и проверки в домах.

«Официально о введении режима контртеррористической операции (КТО) местным жителям никто не объявлял, однако при проведении проверок жителям сообщают, что в районе проводятся спецмероприятия силовых структур. Кого они именно ищут и с чем связаны проверки, пока не известно», — сказала правозащитница.

Между тем представитель банды «пресс-служба МВД» некая Убайдатова заявила корреспонденту, что «ничего не знает» о действиях кафиров в селе Новый Кяхулай.
VD

Tags:

1 Comment

  1. 13 поясов шахида и в том же районе, надо же какое совпадение, они еще и число 13подобрали, фантазия гуляет у них.
    Второго брата насколько я знаю зовут Мирзабек, в машине находились два родных брата.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх