"Задержания сестер-мусульманок".

Nairobi hostage situationТрусливые псы тагута, вновь отличились своей «дерзостью» в отношении беззащитных женщин.
Как сообщает жительница Шамилькалы (быв. Махачкала) Наргиз Бабаева, вчера в ходе обыска, куфроохранители задержали ее мать Ларису Бабаеву и сестру Олесю Бабаеву.
Как рассказывает Лариса, куффары пришли с обыском в шестом часу утра, 30 октября. В доме помимо матери находилась ее сестра, 1981 года рождения, вместе со своим трехлетним ребенком. В квартиру ворвалось около 10 человек, как утверждает сама мусульманка, все куффары приехали из Волгограда. Местные муртады выступали в качестве понятых, которые якобы подтвердили факт наличия гранаты в доме, которую сами же и подбросили мусульманкам, просто поставив ее на камод, и заявив что это принадлежит им. После чего, мусульманки были задержаны и доставлены в небезызвестный ЦПЭ.
Около шести часов вечера, мать Наргиз, передала дочери трехлетнего ребенка, которого также держали в участке, и вернулась в шестой отдел. До настоящего времени мать и сестра находятся там, и не выпускаются.
Как считает сестра Олеси, причиной может послужить то, что муж сестры осужден куффарами за участие в рядах муджахидов. А так же взрыв в Волгограде, после которого в Шамилькале введен режим КТО, и идет повсеместное притеснение сестер мусульманок.
Напомним также, что 30 октября, в правозащитную организацию «Правозащита», обратились еще две сестры мусульманки, проживающие в домах по Аэропортовскому шоссе.
У Кистаман Гапизовой и Мадины Хабибовой выясняли, нет ли у них знакомой Олеси Бабаевой.
По словам Кистаман, в доме с ней находилась одна сестра, и шестеро несовершенолетних детей. В квартиру ворвалось около 15 куфроохранителей, которые сразу начали снимать происходящее на камеру. Один из куффаров забежал в спальню, открыл шифоньер и положил туда что-то. После чего второй забежал следом за ним, и положил подкинутое вначале, к себе в карман. Когда мусульманка стала возмущаться и требовать показать содержимое карманов, тот выбежал из комнаты.
Никаких документов как обычно куффары не предъявили. Вывели сестер и детей из квартиры, и около получаса оставились внутри. Что они делали там это время — гадать не приходится. Куффары занимались своим привычным делом, искали что можно украсть у детей и женщин, попутно выясняя как их можно подставить и что можно подкинуть.
Кистаман ее паспорт не вернули. Ей сообщили что она может придти за ним в следственный отдел по Кировскому району. Но по сегодняшний день, мусульманка не может установить где находится ее паспорт. Куффарские ищейки Кировского отдела, после заявления Кистаман вернуть ее паспорт, заявили что не знаю ничего ни о паспорте, ни об обыске.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх