Полицейские муртады снова мучают малолетних детей — в детском клубе «Аманат» вероотступники ищут «экстремистов»

05info.ru_Вот уже несколько месяцев члены различных силовых куффарских банд устраивают разбойные налёты на места обучения мусульманских детей. В этом году муртады закрыли медресе для сирот в селе Новосаситли Хасавюртовского района, затем это были детская школу «Новое поколение» и ясли-сад «Фатимка» в Шамилькале.
Но на этом слуги Иблиса не успокоились — следующим по списку у куффаров значился детский исламский клуб в Шамилкьале.
Сегодня утром полицейские муртады в очередной раз наведались в исламское учреждение «Аманат». Вооружённые вероотступники приехали ловить «экстремистов» среди малолетних детей в 8 часов утра.
«Заявили, что будут проводить спецмероприятия, но не объяснили, какие именно. Потребовали, чтобы детей отправили домой. На просьбу показать постановление или решение суда, санкционирующее эти спецмероприятия, ответили, что никаких документов у них нет, есть только устный приказ начальника Советского РОВД», — сообщил корреспонденту «Кавказского узла» журналист Икрамудин Алиев, муж администратора клуба Заремы Алиевой.
По его словам, это уже четвёртый налёт муртадов на клуб для малолетних детей за последние два месяца.
«После прибытия полиции мы не принимаем детей, отправляем их с родителями по домам. Но двое пришли раньше полицейских, мы не успели предупредить их родителей, и на улице оставлять не можем — сегодня холодно, объявлено штормовое предупреждение, поэтому они находятся в здании клуба», — рассказал Алиев.
По его словам, полицейских муртадов они внутрь не пустили, потому что опасаются провокаций.
«Они могут подкинуть патроны или наркотики. Сейчас они сидят на улице в „Мерседесе“, очевидно, ждут распоряжений начальства», — отметил журналист.
В дежурной части т.н. «советской» райбанды подтвердили, что проводят в детском клубе «спецмероприятия».
Напомним, 26 ноября куфроохранители проверяли «Аманат» на «экстремизм». Муртадские автоматчики допрашивали мусульманских детей в отсутствие родителей и психолога.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх