Похищение мусульманина в Буйнакске

dvdУтром 4 декабря, в Буйнакске, местными куфроохранителями был похищен житель г. Буйнакск Арсен Алиев, 1982 г.р.
Как стало известно от очевидцев, на него было совершено нападение в микрорайоне «Дружба» около 10 утра, когда он шел на работу.
До конца дня родственники не могли установить местонахождение Арсена, о происшествии стало известно от свидетелей похищения.
Со слов его родственника, Арсен работает в вулканизации, которая находится неподалеку от места, где все произошло. Район жилой и поэтому есть свидетели произошедшего.
По их данным, путь Арсену перегородили два автомобиля — белый ВАЗ-2114 с номером 553 и черный ВАЗ-2110 с номером 894. Из машин выскочили вооруженные люди, некоторые были в масках и в камуфляже, всего не менее восьми человек. Некоторые были одеты в гражданскую одежду. Эти люди, не успев выскочить, стали избивать Арсена, затем затащили его в одну из машин и уехали в неизвестном направлении.
Узнав о случившемся родственники направились в полицию, чтобы выяснить где находится Арсен. Но заявление о его пропаже принято не было. Более того, куффары нагло заявили, что «если бы Арсен ничего не совершал, его бы не задерживали». Пока семья находилась в полиции, муртады на БТРах, направились к дому Алиева, где провели обыск. В доме находилась его жена и с ребенком, и она стала свидетелем того, что обыск продлился на удивление недолго.
«Они вовсе ничего не искали, — сообщает его жена, — в течении короткого времени нам сообщили что нашли в доме патроны, и еще что-то незаконное».
Родственники уверенны что Арсен содержится в ИЗО г. Буйнакска, и подозревается в незаконном хранении оружия (которое предварительно было подброшено в его дом куффарами).
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх