Обращение сестры


32С именем АЛЛАГЬА, Милостивого и Милосердного.

Хвала АЛЛАГЬУ! Я воздаю Ему хвалу, прошу Его о помощи и прощении и прибегаю к защите АЛЛАГЬА от зла наших душ и наших дурных дел.
Слава Всевышнему АЛЛАГЬУ сотворившему мир, открывшему ему Свое величие, могущество, подарившему нам высшее из всех благ – Ислам. Ни кому не сбить тех кого АЛЛАГЬ вывел на правильный путь, а тем, кого Он сбивает с пути, никто его не укажет.
Свидетельствую, что нет никого достойного поклонения, кроме одного лишь АЛЛАГЬА, у которого нет сотоварища, и свидетельствую, что Мухаммад – Его раб и Его посланник. Да благословит АЛЛАГЬ его самого, членов его семьи, его сподвижников и всех, кто будет следовать за ними с чистым сердцем до самого Дня воскресения, и да приветсвует их многократно!

АЛЛАГЬ сказал в Къуране: «Напоминай. Ибо поистине напоминание приносит пользу верующим»
ВАЛЛАГЬИ это напоминание для каждого брата и для каждой сестры!

Напоминание каждому сердцу, которое бьется любовью к Господу миров, Его посланнику и Его религии!
Напоминание для каждого кто говорит: «Я люблю АЛЛАГЬА больше, чем эту жизнь!»
Напоминание всем братьям и сестрам, которые говорят друг другу: «Я люблю тебя ради АЛЛАГЬА».

Напоминание для тех, кто днем и ночью возвышают слово АЛЛАГЬА.

Я надеюсь на ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАГЬА, что это напоминание как то повлияет на сердца верующих…инша АЛЛАГЬ .

Ас-Саляму Алейкум ва рахматуЛЛАГЬИ ва баракятугьу всем муваххидам.
Джихад внесен в шариат Кораном и сунной. На это указывают много аятов Корана и хадисов Пророка, (мир ему и благословение АЛЛАГЬА). Как известно, история войн очень длинная, начинается с периода появления человечества и войны разжигались из-за разных нелепых и глупых причин, а когда пришел Ислам и внес порядок во все вещи, в том числе и в войне и сражении.

По воле АЛЛАГЬА я бы хотела напомнить всем мусульманам, что на сегодняшний день джихад является индивидуальной обязанностью (фард айн) для каждого мусульманина и на это существует огромное количество доводов, которые можно ясно видеть и понять тем у кого есть разум, не говоря уже о приказе АЛЛАГЬА, о Его ясных аятах и хадисах пророка Мухаммада (сальляЛлагьу алейгьи васальлям). Спорить об этом будет только тот у кого болезнь в сердце!

АЛЛАГЬ говорит в Къуране: «Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. АЛЛАГЬ знает, а вы не знаете. (2:216)
«Сражайтесь на пути АЛЛАГЬА с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, АЛЛАГЬ не любит преступников. (2:190)
«Отчего вам не сражаться на пути АЛЛАГЬА и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (4:75)
«Сражайся на пути АЛЛАГЬА, ведь ты несешь ответственность только за себя самого, и побуждай верующих. Быть может, АЛЛАГЬ удержит мощь неверующих. АЛЛАГЬ могущественнее всех и суровее в наказании.» (4:84)
«Пусть сражаются на пути АЛЛАГЬА те, которые покупают (или продают) мирскую жизнь за Последнюю жизнь. Того, кто будет сражаться на пути АЛЛАГЬА и будет убит или одержит победу, Мы одарим великой наградой.». (4:74)
«Верующими являются только те, которые уверовали в АЛЛАГЬА и Его Посланника, а потом не испытывали сомнений и сражались на пути АЛЛАГЬА своим имуществом и своими душами. Именно они являются правдивыми.». (49:15)
«О те, которые уверовали! Указать ли вам на торговлю, которая спасет вас от мучительных страданий? Веруйте в АЛЛАГЬА и Его Посланника и сражайтесь на пути АЛЛАГЬА своим имуществом и своими душами. Так будет лучше для вас, если бы вы только знали. Он простит вам ваши грехи, введет вас в Райские сады, в которых текут реки, и в прекрасные жилища в садах Эдема. Это – великое преуспеяние. Будет еще то, что вы любите: помощь от АЛЛАГЬА и близкая победа. Сообщи же благую весть верующим!» (61:10-13)
«Или вы полагали, что войдете в Рай, пока АЛЛАГЬ не узнал тех из вас, кто сражался и кто был терпелив?» (3:142)
«Воистину, АЛЛАГЬ купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути АЛЛАГЬА, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше АЛЛАГЬА? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние.» (9:111)
«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути АЛЛАГЬА. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что АЛЛАГЬ даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены.»
От Абу Умамы, да будет доволен им АЛЛАГЬ, от Убада бин Сомит, да будет доволен им АЛЛАГЬ, который сказал, что посланник АЛЛАГЬА, сказал: «На вас лежит обязанность вести джихад на пути Аллаха, поистине это дверь из дверей рая, по причине которой АЛЛАГЬ уводит тревогу и печаль. Ведите же джихад на пути АЛЛАГЬА, вблизи и вдали, и соблюдайте предписания АЛЛАГЬА вблизи и вдали. И не обращайте внимание на порицание порицающих».
Муслим, Абу Дауд и Ан Насаи привели от Абу Хурайры, да будет доволен им АЛЛАГЬ, который сказал, что посланник АЛЛАГЬА, сказал: «Кто умер, так и не выйдя в битву (джихад) и не побуждал себя на это (на джихад), тот умер на одном из видов лицемерия».
Абу Дауд и Ибн Маджа, предали от Абу Умамы, да будет доволен им АЛЛАГЬ, от пророка, что он сказал: «Кто не вел джихад и не готовился к нему, или отлынивал у себя дома, то АЛЛАГЬ, перед судным днем, ниспошлет на него беду».
В некоторых преданиях сообщается, что Всевышний АЛЛАГЬ сказал: «Если Меня ослушается тот, кто узнал Меня, то дам волю над ним тому, кто не знает Меня».
Хадис Саубана, который сказал, что посланник АЛЛАГЬА, сказал: «Я боюсь за общину, что над вами соберутся подобно тому, как собираются едоки вокруг своих тарелок». И один спросил: «Это из-за нашей малочисленности на тот момент?» Он ответил: «Нет, напротив, на тот момент вас будет много, однако вы будете подобно морской пене. И АЛЛАГЬ уберет из сердец ваших врагов страх к вам, а в ваши сердца поместит «Вахн». И его спросили: «О, посланник АЛЛАГЬА, а что такое «Вахн»?». Он ответил: «Любовь к этой жизни и ненависть к смерти».
Привел имам Ахмад, Абу Дауд и Аль Байхакы
Хадис Ибн Умара, да будет доволен АЛЛАГЬ ими обоими, где он сказал, что слышал посланника АЛЛАГЬА, , как он говорил: «Когда люди начнут дорожить этим миром и деньгами, увлекутся торговлей и последуют за хвостами коров, и оставят джихад на пути АЛЛАГЬА, то АЛЛАГЬ ниспошлет на них бедствие  и не избавит их от него до тех пор, пока они не вернутся в свою религию». Привел имам Ахмад,
Этот хадис и хадис Саубана содержат в себе пророческое знание, т.к. он, оповестил о том, что произойдет в конце времен. И случилось точь в точь что он предвещал, каферы и заблудшие со всех сторон собрались против мусульман, и Аллах убрал из их сердец страх к мусульманам, а в сердца мусульман поместил «Вахн» и слабость (духом). И покрыл их унижением и страхом перед врагами, за то, что они оставили джихад на пути АЛЛАГЬА, за то, что возлюбили жизнь эту и за то, что возненавидели смерть на пути АЛЛАГЬА, Свят Он и Велик. И вместе с этим, многие еще к тому же не выполняют приказы Аллаха и нарушают Его запреты.
Мусульмане  никогда не вернут свое наследственное величие и свою гордую возвышенность, пока не вернуться к своей религии, пока не начнут подчиняться АЛЛАГЬУ и Его посланнику, следуя приказам и сторонясь запретов, пока не начнут вести джихад на пути АЛЛАГЬА. Пока не начнут расходовать свои души и свое имущество на сражение с врагами АЛЛАГЬА, так, что исчезнет фитна (ширк) и поклонение  полностью будет принадлежать АЛЛАГЬУ.
Аятов и хадисов на приказ вести джихад и побуждения к нему, и на разъяснение его достоинств, и то, что АЛЛАГЬ пообещал муджахидам  на пути АЛЛАГЬА: победу, почетное воздаяние и награду,  огромное количество, и этого обращения не хватит, чтоб  привести их всех.
О АЛЛАГЬ !Ты свидетель того к чему я призываю.
Братья и сестры с именем АЛЛАГЬА я призываю вас.
Братья и сестры с именем АЛЛАГЬА я призываю вас.
Братья и сестры с именем АЛЛАГЬА я призываю вас.
Делайте джихад на пути АЛЛАГЬА своими душами и своим имуществом, настолько насколько вы можете делать. АЛЛАГЬ не возлагает на душу сверх ее возможностей. Ведь это приказ АЛЛАГЬА.
Неужели вы не боитесь АЛЛАГЬА, не боитесь оказаться из числа тех о ком АЛЛАГЬ сказал: «Если вы не выступите в поход, то Он подвергнет вас мучительным страданиям и заменит вас другим народом. Вы ничем не навредите Ему, ибо АЛЛАГЬ способен на всякую вещь» (ат-Тауба 39)
«О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути АЛЛАГЬА, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно. Если вы не выступите в поход, то Он подвергнет вас мучительным страданиям и заменит вас другим народом. Вы ничем не навредите Ему, ибо АЛЛАГЬ способен на всякую вещь.» (9:38-39)
«Скажи: «Если ваши отцы, ваши сыновья, ваши братья, ваши супруги, ваши семьи, приобретенное вами имущество, торговля, застоя в которой вы опасаетесь, и жилища, которые вы облюбовали, милее вам, чем АЛЛАГЬ, Его Посланник и борьба на Его пути, то ждите, пока АЛЛАГЬ не придет со Своим велением. АЛЛАГЬ не наставляет на прямой путь нечестивых людей».» (9:24)
Братья и сестры, если не делаете джихад, то хотя бы не мешайте тем, кто его делает, держите свой язык за зубами и побойтесь АЛЛАГЬА ведь вы находитесь в положении фасикъа и рискуете быть заменены другими, которые любят АЛЛАГЬА и АЛЛАГЬ любит их. Здесь я имею ввиду тех кто не делает джихад без уважительной причины.
Побойтесь АЛЛАГГЬА не ругайте, не обсуждайте муджахидов, не занимайтесь выискиванием их ошибок, они тоже люди и они ошибаются, а лучшие из них — кающиеся за свои ошибки. Если муджахиды ошибаются, то укажите на их ошибки наилучшим образом.
Принимайте муджахидов, оказывайте ту помощь которую можете и не бойтесь кяфиров. АЛЛАГЬ сказал: «Неужели вы боитесь их? Вам надлежит больше бояться АЛЛАГЬА, если вы являетесь верующими.»
И что будут говорить, какие оправдания находить в День суда те, которые прогоняют муджахидов, которые говорят: «Не приходите ради АЛЛАГЬА». СубханАллагь.
А те которые оказывают помощь муджахидам, делайте это искренне только ради АЛЛАГЬА. Не обольщайтесь этим и не хвастайтесь. А держите это в тайне. Не думайте, что вы сделали какое-то великое дело, вы сделали, то, что обязаны делать.
Братья постыдитесь, потому что на сегодняшний день есть сестры готовые жертвовать собой и помогать муджахидам больше чем вы.
Я ничтожная раба МИЛОСТИВОГО АЛЛАГЬА вышла на Джигьад только для возвышения слово АЛАГЬА. Я ничтожная раба МИЛОСТИВОГО АЛЛАГЬА вышла на джигьад в надежде, что АЛЛАГЬ спасет мою грешную душу от Адского Огня. Я ничтожная раба МИЛОСТИВОГО АЛЛАГЬА вышла на джигьад хоть как-то помочь своим братьям и сестрам в благом деле. Ведь АЛЛАГЬ в Къуране сказал: « Верующие мужчины и верующие женщины являются помощниками друг для друга в благочестивых делах »… ВАЛЛАГЬИ на сегодняшний день сильные из числа уверовавших оставили джигьад, а слабые уверовавшие выходят на джигьад… СубханАЛЛАГЬ… вы не боитесь АЛЛАГЬА должным образом. Я спрашиваю у вас где ваша любовь к АЛЛАГЬУ? Где ваша любовь к пророку ( да благословит его АЛЛАГЬ и приветствует )? Где ваша любовь к РЕЛИГИИ АЛЛАГЬА?
Джигьад-это приказ АЛЛАГЬА! Куда вы бежите от приказа АЛЛАГЬА? СубханАЛЛАГЬ ведь каждый из нас будет отвечать в ДЕНЬ СУДА только за себя… Очень много братьев и сестер с ИМЕНЕМ АЛЛАГЬА просят вас выходить на джигьад. СубханАЛЛАГЬ с ИМЕНЕМ АЛЛАГЬА просят. Я еще раз не поленюсь и повторю: «Просят вас с ИМЕНЕМ АЛЛАГЬА…» А, вы???? Что вы? НИ ЧЕГО…кроме болтавни. ВЫ ПОГРЯЗЛИ В ДУНЬЕ… ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ГНЕВА АЛЛАГЬА… Вы забыли всех изнасилованных и изуродованных матерей, жен, сестер и вдов. А, как же Фатима из Абу-Грейб? А, как же сестра из Хаджалмахи? А, как же те сестры которые в плену у куфаров? А, как же те сестры которых куфары насилуют каждый день? Их достаточно… Они не ваши сестры?
СубханАЛЛАГЬ если они не ваши сестры то они мои сестры… Вы забыли про избитых, похищенных и жестоко убитых братьев… А, как же братья те которые куфары каждый день теряют? А, как же те братья которых каждый день убивают? А, как же тот брат с Буйнакска которого вытащили из дома АЛЛАГЬА как барашку? СубханАЛЛАГЬ … их очень много… Они не ваши братья? Если они не ваши братья то они мои братья… Как же вы будете помнить о них когда вы забыли про карикатуру высмеивающее самого наилучшего человека нашего пророка Мухаммада (да благословит АЛЛАГЬ его и да приветствует )… Вы забыли как поносят на религию АЛЛАГЬА… вам этого мало??? Те, которые совершили так называемую хиджру в европейские и другие страны, неужели вы думаете что приедете обратно и на костях и крови муджахидов будете обустраивать дунью? АЛЛАГЬ все видит и Всевышний АЛЛАГЬ сказал : « Обезопашены ли вы от Того, Кто в небе « ( Власть, 16 )…
Может быть вам нужно ядерное оружие, танки, самолеты? Вы считаете, что у нас нет силы? Но ведь АЛЛАГЬ сказал в Къуране: «Победы не бывает, кроме как от АЛЛАГЬА». (Анфаль 10)
«Сколько же малочисленных отрядов победило многочисленные отряды, с дозволения АЛЛАГЬА. И  АЛЛАГЬ с терпеливыми». (Аль Бакара 249)
Не занимайтесь самообманом и не обманывайте других, ведь если бы вы хотели выступить, то готовились бы к этому, ведь АЛЛАГЬ сказал: « Если бы они желали выступить в поход, то приготовились бы к этому». (9:46) «Приготовьте против них сколько можете силы и боевых коней, чтобы устрашить врага АЛЛАГЬА и вашего врага, а также тех, которых вы не знаете, но которых знает АЛЛАГЬ. Что бы вы ни израсходовали на пути АЛЛАГЬА, вам будет возвращено сполна, и с вами не поступят несправедливо.». (8:60)
Я бы хотела напомнить всем мусульманам, что Знаменем исламского Джихада является утверждение Единобожия, а также устранение поклонения тагъутам, как сказал Раби’ ибн ‘Амир, (да будет доволен им АЛЛАГЬ), обратившись Рустуму, главнокомандующему персов: “АЛЛАГЬ послал нас, чтобы мы вывели всякого, кого Он пожелает из поклонения раба к поклонению АЛЛАГЬУ, из тесноты мирской жизни к обширности вечности, от насилий и жестокости других религий к правосудию Ислама. Мы были посланы АЛЛАГЬОМ с Его религией к Его творению для призыва к нему (Исламу), кто принимал это, мы принимали его и оставляли, а кто отказывался, мы всегда с ним сражались до тех пор, пока не приводили их к обещанию АЛЛАГЬА (имеется ввиду рай или ад)”. См. Ибн Касир «аль-Бидая уа Нихая», 3/40.
Самая высшая степень приверженности к крепчайшей связи Ислама и самая высшая степень враждебности к тагъуту — это вершина Ислама, Джихад. Джихад против приверженцев и сторонников тагъута, сопряженный со стремлением разрушить его, и вывести людей из мрака поклонения тагъуту к поклонению тому Единственному, кто этого достоин.
«Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена АЛЛАГЬУ. Если же они прекратят, то ведь АЛЛАГЬ видит то, что они совершают.». (8:39)
«Те, которые уверовали, сражаются на пути АЛЛАГЬА, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тагута. Посему сражайтесь с помощниками сатаны. Воистину, козни сатаны слабы.» (4:76)
О те, которые сражаются на пути АЛЛАГЬА, никогда не падайте духом и остерегайтесь грехов. Помните, что АЛЛАГЬ принимает только те дела, которые сделаны с чистым намерением, только ради Него и соответствовали Шариату. Помните, что АЛЛАГЬ дает победу, только искренним Его рабам. Вберите в себя все качества победоносной группы.
«О те, которые уверовали! Когда вы сталкиваетесь с отрядом, то будьте стойки и многократно поминайте Аллаха, – быть может, вы преуспеете! Повинуйтесь АЛЛАГЬУ и Его Посланнику и не препирайтесь, а не то вы падете духом и лишитесь сил. Будьте терпеливы, ибо АЛЛАГЬ – с терпеливыми.» (8:45-46)
Не обольщайтесь тем, что вы муджахиды и не забывайте что муджахид так же борец со своей душой, чтобы подчинить ее АЛЛАГЬУ и не думайте, что вам гарантирован Рай. Его надо заработать.
Помните, что цель джихада-это возвышение слова АЛЛАГЬА. Уничтожайте ширк и куфр и утверждайте знамя «ля илягьа ильляЛЛАГЬ» на всей земле и незацикливайтесь только на своей территории.
И в завершении хочу попросить прощения у всех братьев и сестер. Простите меня ради лика АЛЛАГЬА. ВАЛЛАГЬИ у меня не было намерения кого-то обидеть, а только призвать. Я прощаю всех братьев и сестер, которые обидели меня.
Все ошибки и неточности от меня, а все, что сказано в соответствии с Къураном и Сунной – это по Милости АЛЛАГЬА.
Прошу АЛЛАГЬА Великого, обладателя прекрасных имен, чтобы Он был доволен нами и очистил наши сердца от лицемерия, а дела наши от показухи. О АЛЛАГЬ возвысь свою религию и унизь врагов Ислама! О АЛЛАГЬ помоги нашим братьям и сестрам муджахидам в борьбе против неверия и тагьута!

О АЛЛАГЬ прими шахаду всех тех кто отдал свою душу на твоем пути! Амин. Смерть всего лишь одна и пусть она будет во имя АЛЛАГЬА!

АЛЛАГЬУ АКБАР! АЛЛАГЬУ АКБАР! АЛЛАГЬУ АКБАР!

Раба Милостивого АЛЛАГЬА.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх