В Дидойском районе муджахиды устроили результативную засаду на войска русни

дидой
Ожесточенное боестолкновение вспыхнуло минувшим вечером в Дидойском районе ВД, сообщают СМИ русских харбиев.
Перестрелка завязалась после того, как харбии в окрестностях села Шаитли наткнулись на группу муджахидов, передают рупоры русни, тем самым признавая факт засады со стороны исламских бойцов.
В ходе успешных засадных действий муджахидами уничтожены трое «омоновцев» из банды «МВД» и «пограничник» из тербанды «ФСБ». Еще один «пограничник» госпитализирован с тяжелыми ранениями.
Сообщается, что после боевого контакта муджахиды произвели тактический отход и покинули место спецоперации. По предварительной информации среди муджахидов потерь нет.
В то время, как объединенные банды русни выдвинулись на поиски ушедших в горы бойцов Дидойского джамаата, в районе села сошла лавина, накрывшая этих харбиев. В результате как минимум 2 из них пропали безвести, сетуют кафиры.
Мы же вспоминаем аят:
«Воинство твоего Господа не знает никто, кроме Него. Это же — ни что иное, как Напоминание для человечества» (Коран 74: 31).
И без того ошеломленные бандиты испугались преследовать исламских бойцов в темноте и по этой причине отложили свои дальнейшие «мероприятия» до наступления утра.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх