""Мы не дадим им установить шариат!" Цитаты обитателей огня.""

м
мах

 

«»Мы не дадим им установить шариат!»
Цитаты обитателей огня.»»

«А те, кто вершил зло, им злом и воздастся, и постигнет их унижение.

Не будет им от (гнева) Аллаха защитника, и покроются их лица как бы клочьями ночи беспросветной.

Они — обитатели адского огня, и там они пребудут вечно.»

(Юнус, 27)

Мы узнали о новости, которая безусловно стала потерей для куффаров, а для нас, и для всех мусульман,  ненавидящих  врагов Аллаха и их козни, причиной нескончаемой радостью и громкими возгласами такбира!
Как сообщают источники харбиев: «Несколько часов назад в Москве на Кутузовском проспекте, в ДТП  погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев.  Вместе с ним погибла и его жена.
При столкновении на встречной полосе один из автомобилей загорелся, и полностью выгорел еще до приезда спасателей. Другой превратился в искореженное железо.»

Карьера кафира и муртада начинается с какого-нибудь громкого дела против религии Аллаха.
Чем громче дело — тем выше пост.
У, теперь уже вкусившего всю реальность загробной жизни, Махачева,  карьера началась ярко, и закончилась  не менее шумно.
Все помнят 99 год, год сопротивления, когда Аллах разделил Дагестан на мусульман и муртадов, на тех кто продался, и тех кто пошел до конца.
В этот год различения Махачев выбрал сторону, которая стала для него роковой. Он запомнился всем своей громкой фразой,  подобно ослиному реву: «Они хотят установить здесь шариат! Мы не дадим им установить здесь шариат! Аллагьу Акбар!»
Наличие мозга, а вернее его отсутствие, как говорится «на лицо».
Усатипов, который заявил что скажет Аллаху «Ассаламу алейкум», увидел в тупоголовой амебе родственную душу, и как только представился подходящий случай  «тупой и еще тупее» начали работать в тандеме.
Вступив в должность вице-премьера, Махачев тут же показал всем на что готов пойти ради куфра, и насколько серьезны намерения. Тут вам и сфабрикованные дела против мусульман, и призывы уничтожать рабов Аллаха, а также препятствовать всеми силами установлению Его слова.

Сколько было приложено усилий, за такой недолгий срок, ради войны с Аллахом, ради  войны с Его словом, против мусульман, работая на их уничтожение и притеснение, и  вот итог — самый явный и наилучший пример того, как Аллах отплачивает неблагодарным!
Многие куффары как правило сомневаются в скорости расчета. Их  посты, деньги  и связи, дают им чувство безнаказанности и комфорта, который в их представлении будет продолжаться вечно. Так Аллах сбивает с прямого пути нечестивцев, и усиливает их заблуждение, заставляя их скитаться вслепую, и приумножать свои грехи.

«Пусть не обольщает тебя свобода действий на земле тех, кто не уверовал.
Это — всего лишь недолгое (или небольшое) удовольствие, а затем их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это ложе!» (Аль-Имран, 196-197)

Смерть приходит внезапно, она не предупреждает и не дает отсрочку.  К врагам Аллаха она приходит особенно жестоко, и те мучения, которые для них заканчиваются здесь, уже никогда не закончатся в вечности.  Бесславный конец, бесславного ублюдка.

Аллаху Акбар!

Аллаху Акбар!

Аллаху Акбар!

 
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх