Рубрика "Герои Ислама"

герои исламаХвала Аллаху, Господу миров, Который создал нас мусульманами и облагодетельствовал джихадом на Своем пути. Ему мы поклоняемся и у Него мы просим прощения.
Благословение и мир пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ним по прямому пути до Судного Дня.
Любимые наши братья и сестры!
Мы хотим обратиться к каждому из вас, кто так или иначе болеет душой за муджахидов, помогает им делом и словом, и особенно хотим обратиться к тем, кто по великой милости Аллаха, имел честь и радость стоять с ними в одном ряду, помогать им, и видеть их усердие на этом нелегком пути.
Мы открываем рубрику «Герои Ислама», и мы просим всех и каждого, у кого есть истории из жизни наших братьев, у кого есть их фотографии, и прочие аудио или видео материалы, которые впоследствии непременно будут вписаны в историю, отправлять к нам на почту.
Пусть наши дети, внуки, и те, кто сменит нас на этом пути, знают, помнят и равняются на настоящих героев этого, и ушедшего времени.
Сегодня, когда лживыми идеалами, пытаются затмить настоящих воинов и героев Аллаха, мы не имеем права бездействовать!
Те, кто не может пока принять участие в джихаде оружием — не упустите дни, часы и минуты своей жизни, примите участие в нем словом, работайте на благо этой победоносной уммы, возвышайте слово Аллаха, вдохновляйте верующих на сражение!
Аллах говорит: “Пусть сражаются на пути Аллаха те, которые покупают (или продают) мирскую жизнь за Последнюю жизнь. Того, кто будет сражаться на пути Аллаха и будет убит или одержит победу, Мы одарим великой наградой”. (4:74)
“Те, которые уверовали, совершили переселение и сражались на пути Аллаха своим имуществом и своими душами, выше пред Аллахом. Они являются преуспевшими. Господь обрадует их вестью о Своей милости, Своем довольстве и Райских садах, в которых им уготовано вечное блаженство. Они пребудут в них вечно. Воистину, Аллах вознаграждает великой наградой”. (9:20-22)
“Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние”. (9:111)
Это наша история, и мы должны хранить ее и собирать совместными силами.
Да поможет нам в этом Аллах!

Победа или Рай! Аллагьу Акбар!

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх