В Дербенте изничтожен кандидат на должность в банде «следственный отдел РОВД»

11В Дербенте неизвестные расстреляли члена группировки «следственный отдел» из местной «дербентской» бандячейки «РОВД». По информации источников русских харбиев, инцидент произошёл около 22:20.

Неизвестные открыли огонь по муртаду в тот момент, когда он выходил из спортзала. Кафирский следователь изничтожен на месте.

По информации РИА «Новости», убитый являлся кандидатом на должность следователя. «Лайф-Ньюс» уточняет его имя — это Ильман Исмаилов. Он был стажёром. Сообщается, что его ликвидировали выстрелом в голову из пистолета.

Между тем 25 декабря около 16 часов в Темир-Хан-Шуре (быв. Буйнакск) произошла перестрелка между тремя моджахедами и полицейскими харбиями. По версии куфроохранителей, они остановили «для проверки» автомобиль, однако из него был открыт огонь.

«Ответными выстрелами» трое мусульман, находившихся в салоне, были убиты. Все они объявлены моджахедами. Не исключено, что на их машину могли устроить засаду, указывает «ВДагестан».

Свои потери кафиры оценивают в двух раненых — все они прикомандированы из Удмуртии. «Мы подтверждаем, полицейские из Удмуртии», — рассказали харбии.

Банда «СК» отчиталась об установлении личностей Шахидов (иншаа-Ллах): это Мурад Мамаев, Абубакар Бамматов и Юсупгаджи Камилов.

UmmaNews 

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх