НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ЗАЩИТУ НАШЕГО БРАТА

Абдулжабар1

С Именем Аллаха Милостивого и Милосердного!

Хвала Аллаху, Возвысившему Своё слово мечами муджахидов, Вселяющему посредством операций муджахидов страх в сердца несчастных врагов этой религии!
Мир, милость и благословение Мухаммаду – имаму всех муджахидов на пути Аллаха, его семейству, сподвижникам и всем тем, кто последовал по его пути до Судного дня!
Сказал Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует:«Если кто-то из мусульман оставит без помощи другого брата-мусульманина в положении, когда ущемляют его права и покушаются на его честь, то Аллах оставит его без помощи в положении, когда он сам будет нуждаться в Его помощи. Если же кто- то из мусульман поможет другому мусульманину в том положении, когда ущемляются его права и покушаются на его честь, то Аллах поможет ему в том положении, когда он будет нуждаться в Его помощи» («СахихСунан» Абу Дауда).
Хотелось сказать пару слов в защиту нашего любимого брата Абдуль-Джаббара (Дмитрия Соколова), которого вы — кафиры умудрились очернить даже после того, как он ушел к своему Господу. Хвала Аллаху, видимо он как следует дернул струны ваших окаянных душ, что вы еще долго будете пылать ненавистью к его несомненно доблестной личности. На своих унитазных интернет-ресурсах вы повыставляли заключение какого то недоэксперта, который судя по всему, выразил на листе бумаги свои потаенные развратные мечты или тупо в своем стиле не заморачиваясь нацарапали сами это заключение на А4, который как известно стерпит всё.
У евреев есть поговорка: «Если ты не можешь превзойти кого либо, то опусти его до своего уровня». Видимо от безысходности в идеологической борьбе с исламом и его приверженцами вы стали руководствоваться этой поговоркой и взяли её себе основополагающим вектором в своей антиисламской компании.
Спешим вам напомнить откуда приехал к нам наш брат Абдуль-Джаббар. А приехал он из погрязшей в разврате России. Он вышел из русского народа, который в большинстве своем давно деградировал духовно и нравственно. И факт нравственного падения среди русского населения подтвердят даже те кафиры из числа кавказцев, которые вместе с русскими писателями-фантастами пишут свои жалкие очерки на ваших горемычных завонялых сайтах.
И если бы наш брат, страдал этими недугами, в которых вы его обвинили, то поистине ему было бы проще остаться в той безнравственной дыре из которой он приехал, под названием Русня, которая давно уже славится своим пьянством, доступными женщинами и гомосексуалистами. И ему выгоднее было бы остаться там, ведь как раз именно там есть все благоприятные условия для проживания порочной нечисти. Потому как в этих краях разложение личности только приветствуется и не осуждается. Поскольку основополагающим принципом демократической религии тамошнего народа является: свобода самовыражения!
Но нет! Наш любимый брат, о потере которого мы скорбим, выступил как раз против этого сатанинского принципа, против вашей убыточной религии под названием демократия. Он выступил за чистую, божественную идею, в которой нет места той грязи, в которой погрязли вы сами и еще пытаетесь заляпать в этом русского мусульманина. Он вышел на этот путь, чтоб возвысить слово Аллаха и унизить слово вашего никчемного гаранта конституции РФ, гаранта ваших жалких, алчных и низменных страстей, вышел, чтоб вывести свой русский народ из рабства этого «главнокомандующего» в подчинение Господу.
Что он и пытался объяснить вашему тупому спецназовцу, который деморализовано, нёс какую то чушь про волков и овец, сам понимая, что плетет ахинею. И нормальному человеку понятно, что поверить в ваш абсурд может только такой же аморальный дегенерат как и вы. Поэтому мы оставим вас, наедине вместе с вашим преданным и отзывчивым читателем, чтоб вы варились вместе в этой смрадной каше.
А тем, кто причисляет себя к мусульманам хотим напомнить слова Аллаха в Коране: «О те, которые уверовали! Если нечестивец принесет вам весть, то разузнайте, чтобы не поразить по незнанию невинных людей, а не то вы будете сожалеть о содеянном» (49:6)
И несомненно, что вести поступающие с подобных, мягко говоря, отхожих мест подаются даже не нечестивцами, а самыми что ни на есть кафирами. Посему прежде чем поверить той скверне, которую несут неверующие о мусульманах, вспомните слова Аллаха, чтоб не сожалеть, потом о содеянном и вспомните слова Пророка мир ему и благословение Аллаха: Если кто-то из мусульман оставит без помощи другого брата-мусульманина в положении, когда покушаются на его честь, то Аллах оставит его без помощи в положении, когда он сам будет нуждаться в Его помощи.
Посему защищайте своих братьев и сестер, защищайте их честь и честь вашей религии. Кафиры ни чем не навредят ушедшим шахидам, ведь они уже получают свой прекрасный удел. Но они вредят нам, наговаривая на наших братьев, вредят религии, на защите которой стояли наши герои. И Аллах спросит с нас за наше молчание.
И сказал Аллах: «Почему же, когда вы услышали это, верующие мужчины и женщины не подумали о самих себе (друг о друге) хорошее и не сказали: «Это очевидная клевета»? (24:12).

«Почему, когда вы услышали это, вы не сказали: «Нам не подобает говорить такое. Пречист Ты! А это – великая клевета»? (24:16).
Асаади толкует этот аят: О правоверные! Когда вы услышали лживые речи клеветников, вы должны были опровергнуть их и разъяснить людям тяжесть этого злодеяния. Вам не следует и не подобает повторять явную ложь, потому что вера должна удерживать правоверного от совершения омерзительных поступков.
«Воистину, тем, которые любят, чтобы о верующих распространялась мерзость, уготованы мучительные страдания в этом мире и в Последней жизни. Аллах знает, а вы не знаете» (24:19)

Собаки лают, караван идет!

Победа или Рай!

Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!

Мухаммад Абу Баруд ад-Дагестани

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх