"Антихарамный бум": В Дербенте и Хасавюрте проведены операции в рамках борьбы с харамом

хамр
Сразу несколько успешных операций в рамках борьбы с харамом проведены муджахидами минувшим вечером в Вилаяте Дагестан.
Наши источники сообщают, что около 22.00 муджахиды подожгли «новогоднюю елку», установленную около здания бандячейки «ГОВД» в Хасавюрте. Отметим, что совсем недавно эта бандячейка уже была обстреляна из подствольных гранатометов.
Также в Хасавюртовском районе муджахид застрелил владельца кафе «Караван», 63-летнего Гусейна Гусейнова (по другим данным он Гасанов), торговавшего спиртным.
Харамное заведение расположено на автотрассе Шамилькала-Хасавюрт близ села Эндирей-аул.
Он неоднократно получал угрозы с требованиями прекратить продажу алкогольной продукции, — признается член управления банды «СКР по РД», некий Расул Темирбеков. Дело доходило даже до того, что в 2011 году магазин Гусейнова был подорван муджахидами, но это не остановило его  от спаивания народа.
Угрозы муджахидов были выполнены. «Неизвестный зашел в кафе и расстрелял его владельца», — сетуют куфроохранители. По сообщениям СМИ русских оккупантов Гусейнов скончался на месте.
Муджахид, успешно выполнивший поставленную задачу, благополучно покинул место проведения спецоперации.
Тем временем в Дербенте в 20.35 был произведен двойной подрыв магазинов, торгующих алкоголем.
Взрывы произошли возле магазинов «Панорама» по улице Советской и «Орфей» по улице Гагарина. Хотя торговые точки находятся в разных районах города, но взрывы были скоординированы, так как прозвучали они почти в одно и то же время, с разницей в несколько минут, — сетуют местные куфроохранители.
Полицаи также сообщили причину диверсии: «В обоих торговали спиртными напитками. Это и явилось причиной того, что у входа в эти магазины были взорваны гранаты».
Сообщается, что убитых и раненых нет. У некоторых посетителей и продавцов лишь порезы от вылетевших от взрывной волны разбитых витринных стекол. Однако магазинам нанесен существенный ущерб.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх