Главная марионетка кафиров в Дагестане, Рамазан Абдулатипов, не захотел встречаться с жителями Унцукульского района (Фото)

11Как передали источники «ВДагестан» из Унцукульского района, главарь дагестанских муртадов Рамазан Абдулатипов провёл встречу с «местными жителями», однако самих прибывших для встречи с главарём жителей района на встречу не пустили.
Сообщается, что около 300 человек, которые прибыли на встречу с лидером марионеточного «правительства» из разных насёленных пунктов Унцукульского района, так и смогли дождаться встречи с главным муртадом. Однако на встречу «смогли» попасть члены правительственных структур и бюджетных организаций.
Встреча проходила в клубе культуры Унцукуля: всего на неё попали около 70 человек — приближенные к главе «администрации» района Шамилю Магомедову. В их число вошли работники марионеточных сельских «администраций» района, сотрудники бюджетных организаций — все те, в ком был «уверен» главарь.
«… на встрече не прозвучало ни слова критики, хотя проблем в районе масса», — рассказал один из местных жителей, Магомедрасул Магомедов.
Другой житель района рассказал, что на встречу приехали жители селения Гимры, уставшие от постоянного режима «КТО», жители Аракани, Ирганая, Унцукуля и Зирани-Майданского, которым до сих не выплачены компенсации за утраченное в ходе затопления земель ГЭС имущество, а также те, кто готов был рассказать про бюджетные махинации.
По словам источника из Унцукульского района, зал, в котором проходила сходка куффарских марионеток, при желании мог бы вместить 200 человек, однако остался незаполненным. Приехавших на встречу людей, встретили боевики бандгруппы «ОМОН» и другие куфроохраниели разных мастей, преградившие им путь внутрь. В итоге около 300 человек, были вынуждены вернуться домой. Сама «встреча» проходила с 12:00 до 13:20.
Местные чиновники лицемерно заявили, что зал центра культуры и досуга района «просто не смог вместить всех желающих задать вопросы главе Дагестана». При этом представитель марионеточной «администрации» отказался сообщить о том, на сколько мест рассчитан актовый зал клуба.

12
1314998151_423868894411320_1533199071_n151617VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Мрак и бесы

На днях российский наместник в Дагестане Васильев, личным примером доказал то, что для
Пойти Наверх