Обращение амира ЦС ВД

flag1С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!
Хвала Аллаху Господу Миров, мир и благословение нашему Пророку, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ним до Дня Воскрешения.
Я свидетельствую что нет божества достойного поклонения кроме Аллаха, и что Мухаммад, Его раб и Посланник!
А затем:
Ас Саляму аляйкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху Мусульмане Кавказа и всего Мира.
Мы, ваши братья по вере из земель Дагестана, мы любим вас ради Аллаха, и желаем вам Рая также, как желаем его самим себе. Как сказал Посланник Аллаха (мир ему и благословение): «Не будет ваша вера полноценной, пока вы не пожелаете для своего брата то, что желаете самим себе».
И я призываю вас, мои братья, взять в руки мечи — ключи от Рая, и вернуться к Аллаху и Его Посланнику, выйти из поклонения творениям к поклонению Творцу!
Каждый из мусульман понимает, что борьба ради Аллаха — это истина. Так почему же сегодня вы предпочли коровьи хвосты, оставив Коран и благословенную Сунну?
Разве не чувствуем мы вину перед Аллахом, Свят наш Господь и Возвышен, что еще должно открыться нашему взору?
Разве глаза наши не будут свидетельствовать об осквернении Корана в ЮжДаге? Разве умолчат они об убийствах и похищениях наших братьев при выходе из мечети?
Что еще должны услышать наши уши? Достаточно с них плача матерей, зова о помощи от наших сестер, которые находятся в плену…
Мы не сомневаемся что наша религия Всесильна, так откуда взялась эта трусость в нас, о братья?
Ведь ее не было в тех, с кого мы должны брать пример, не было ее ни в Посланнике Аллаха (мир ему и благословение), ни в тех кто последовал за ним, тогда как они поняли Могущество Всевышнего Аллаха!
Где же наша ревность к этой прекрасной религии, к которой мы себя причисляем, ведь Аллах создал Ад как наказание, и даже он будет проявлять ревность к этой религии, в день Великого Суда, и будет вопрошать где же те, которые не поклонялись Аллаху должным образом, где те, которые ослушались Аллаха Свят Он и Велик?!
Братья, вернитесь к Господу Миров, ведь конец за Ним, и к Нему предстоит наше возвращение.
Джибрииль сказал Посланнику (мир ему и благословение): «О, Мухаммад! Люби кого пожелаешь, но не забывай что ты расстанешься с ними. Делай что хочешь, но не забывай. что ты будешь отвечать за это! Живи сколько пожелаешь, но не забывай что ты смертен..»
Бойтесь Аллаха, братья и сестры!
О, верующие в Судный День! Как мы хотим очиститься от грехов, прелюбодействия, воровства, сквернословия, и подобной грязи, которой полон этот мир, если только не желая получить смерть шахида? Кто правдив С Аллахом, то и Аллах правдив с ним, в чем же наша правдивость сегодня, ведь мы все говорим что хотим встретиться с Господом, и не желает этой встречи только нечестивец и невежда.
Аллах по Своей Милости указал нам на дело, которое приблизит нас к Нему и отдалит от Его гнева — это Джихад на Его пути!
Аллагьу Акбар братья мои, я пишу это письмо к вам, и в душе моей неуемное желание встречи с моим Господом, ведь Он даровал мне эту жизнь, придал мне форму телу, черты лица.. Сказал Аллах: «И Мы придали ему форму и вдохнули от Себя дух».
Если мы правдивы в своих словах, то почему не желаем встречи с Аллахом, ведь мы готовы пролететь, проплыть, пробежать, тысячи километров навстречу к тем, кого мы любим, но разве Аллах не более достоин этой любви и жажды встречи?!
Посмотрите братья, сегодня наши сестры, хрупкие создания, выступают на пути Аллаха что бы защитить наши честь и имущество, Свят Аллах! В то время как вы сидите в мечетях и читаете Коран, который осквернен сегодня кафирами, в то время как они унижают Ислам, приверженцем которого вы себя считаете, на вашу защиту вышли сестры, и все перевернулось. Ваши сердца стали женскими, а сердца наших сестер впитали в себя мужество, и суровое отношения к врагам Аллаха!
Где ваша ревность, куда канула ваша вражда к врагам Аллаха, о мои братья в Аллахе?
Когда спросили у шейхов Хусейна и ‘Абдуллы (сыновей шейха Мухаммада ибн ‘Абду-ль-Ваххаба, рахимахуЛлах) о человеке, который принял Ислам, полюбил религию и полюбил мусульман, но не относился враждебно к мушрикам, или же относится к ним враждебно, но не считает их кафирами — они оба ответили: «Кто скажет: «я не враждую с многобожниками», или будет враждовать с ними, отказываясь при этом называть их неверными, то такой человек не является муслуьманином, и он из тех, о ком сказал Всевышний Аллах: «…и говорят: «Мы веруем в одних и не веруем в других», – и хотят найти путь между этим, Они являются подлинными неверующими. Мы приготовили для неверующих унизительные мучения» (ан-Ниса’ 4:150, 151).»
О те, которые делают Джихад в поисках четырех жен, неужели вы взяли из ислама только многоженство, торговлю, и любовь к мечетям?! Посмотрите же на красоту Джихада, на ревность и любовь к Аллаху и Его посланнику, на величие Рая, где же наше стремление к Садам благоденствия, свят Аллах?!
Аллах говорит в Коране: «Иудеи и христиане никогда не будут довольны вами». Посмотрите на знамения Аллаха, на одной из конференций миссионеров, состоявшейся более чем 60 лет назад на горе Олива, и Иерусалиме, христианский священник Зуимар, сказал: «Вы сумели создать в мусульманских странах поколение людей, потерявших связь с Аллахом и не желающих обрести её вновь. Вы отделили мусульман от Ислама, но не сделали их христианами, и в результате появилось поколение мусульман, отвечающее требованиям империалистов. Их не занимают великие идеи, они любят покой и ленность. В этом мире их беспокоит лишь удовлетворение страстей. Ради этого они учатся, копят богатство и даже стремятся занять высокий пост».
Эти слова были сказаны 60 лет назад. Клянусь Аллахом, это то что происходит сегодня с нами!
Они также говорят: «…как отметил один из идеологов империализма, «бокал вина и красавица сыграют в деле разрушения общины Мухаммада(Халифат) большую роль, чем тысячи пушек, и потопят её в любви к наслаждениям и страстях»».
Свят Аллах и Велик!
Аллах говорит в Коране: «Есть у него (человека) ангелы, следующие впереди него и позади него и охраняющие его по повелению Аллаха. Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя. Если же Аллах пожелает людям зла, то ничто не предотвратит этого. Нет у них Властелина, кроме Него» (Сура-Гром, 11).
Так вернитесь же братья мои, вернитесь в лоно своей религии, пока Всевышний Аллах не разгневался на нас и не заменил нас другим народом, как Он говорит об этом в Священном Писании.
Посмотрите, скольких Аллах уже заменил братьями из русского народа, посмотрите какую ревность они проявили к этой религии, покинув свои дома, семьи, свой бизнес.
Они приехали сюда, на Кавказ, и присоединились к нам, жертвуя своими душами ради возвышения Слова Аллаха, и они безусловно львы Уммы Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует)!
Они предпочли запугивать, а не быть запуганными куффарами, плачущими в страхе в первых рядах, но не перед Аллахом, а перед мучениями и унижениями этой жизни, в которые сегодня их ввергли кафиры, почувствовав их страх и слабость. Они не обсуждают муджахидов и не распространяют фитну, поскольку заняты поклонением Аллаху, а не поклонением обществу и разбором его страстей.
Довольно с вас слез, мужчины Уммы Мухаммада! Сделайте правильное намерение, и достаточно лишь шаг в направлении помощи этой религии, и Он непременно поможет вам в Тот День, когда не поможет ничто иное, кроме Его милости! Он покроет вас нуром (светом), в то время как лица один будут черными и опечаленными, другие будут светиться и ликовать от радости. Разве это не предел наших мечтаний, и то, за что стоит бороться ценой своей жизни?!
Выступайте на пути Аллаха, братья мои! Выходите на Джихад, сломайте хребет иблису, и отпустите эту проклятую дунью в руки кафирам, она дли них, и они для нее.
Безусловно, Джихад — это великая милость от Аллаха, дарованная нам, и Он обязал нас следовать по этому пути, пока не исчезнет смута на Его земле, и религия не будет принадлежать целиком Аллаху!
Мы надеемся, что Аллах проявит к вам Свою милость, так же, как когда-то проявил Её к нам, и Хвалу Ему за это нескончаемая!
Стремитесь к Его лику, стремитесь к Раю, который был создан для преданных Его рабов!
Мы ждем в своих рядах искренних, верующих рабов Аллаха, а мунафики всегда будут довольствоваться малым, наслаждаясь временным пристанищем.
И в конце, я бы хотел обратиться к тем из братьев и сестер, кто помогает сегодня муджахидам своим имуществом, делом и словом — не забывайте нас в своих дуа, не забывайте всех муджахидов мира, и не забывайте о тех кто в плену. Мы любим вас ради Аллаха!
Да поможет Аллах всем искренне верующим, и усердствующим ради возвышения Его слова! Амин!
Хвала Аллаху Господу миров!
Победа или Рай!
Аллагьу Акбар!
Аллагьу Акбар!
Аллагьу Акбар!

Амир Центрального Сектора ВД
Абу Тахир Къадари

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Мрак и бесы

На днях российский наместник в Дагестане Васильев, личным примером доказал то, что для
Пойти Наверх