Оказывается, Дагестан — это «древняя христианская земля»

Об этом изумленные мусульмане Дагестана узнали пару дней назад, когда главарь местных муртадов Рамазан Абдулатипов встречался с главарем подческисткой банды РПЦ Гундяевым (клички — «Патриарх», «Кирилл»)
В ходе этой встречи Абдулатипов и объявил, что «христианство в Дагестане имеет глубокие корни». Кроме того, дагестанцы также узнали, что они
испытывают к Гундяеву «величайшее уважение, слушают его  проповеди и берут для себя очень много ценного для того, чтобы выйти из тяжелейшей ситуации».

«Когда власть уходила в разные стороны, русская православная церковь всегда была вместе с народом, она укрепляла, сохраняла государственность. И Вы сегодня очень достойно, очень на хорошем уровне это продолжаете», — объявил муртад на встрече с попом-чекистом.

Абдулатипов посетовал на то, что «многие русские православные люди уехали из Дагестана» и пообещал их вернуть, создав специально для них рабочие места.

Муртад назвал Гундяева «одним из грамотных, умных людей современной России» и заявил о намерении посоветоваться с ним «по целому ряду вопросов».

Также выяснилось, что Рамазан Абдулатипов не только аварец. Он подарил патриарху Кириллу свою книгу «Мой русский народ» и сообщил, что в Дербенте, 2000-летие которого будет отмечаться в 2015 году, планируется восстановить какую церковь. При этом Гундяев немедленно объявил, что это капище якобы датируется аж IV веком и является из самых «древних православных церквей в России».

Гундяев похвалил Абдулатипова за верное служение кафирам и предупредил, что происходящее в Дагестане, «значительным образом сказываться будет также и на ситуации на Северном Кавказе в целом, и не только на Северном Кавказе».

«Патриарх» указал муртаду, что ему надо хорошенько постараться в войне с Исламом, то бишь «в плане искоренения терроризма».

 
КЦ

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх