Муджахиды дали бой полчищам русских харбиев в Гумбетовском районе. Кафиры устроили налёт на дома в Кизляре

10000149_449366711860178_987925046_n10000307_449366718526844_1259733845_n
Как сообщают наши источники, примерно в 3 часа ночи 17 марта русские захватчики ввели т. н. «режим КТО» в окрестностях сёл Игали, Новое Инхело, Новое Арадерих и Цанатль, а в 11:30 утра расширили его и на весь Гумбетовский район.
По данным источника, объединённые формирования врагов Ислама и мусульман, предположительно, получили наводку от одного из местных вероотступников и начали прочёсывать лесной массив, где и нарвались на засаду боевой группы муджахидов.
В ходе засады между исламскими бойцами и боевиками «спецназа ФСБ», а также других российских банд завязалась ожесточённая перестрелка, в результате которой кафиры понесли  потери, которые на данный момент уточняются.
Со стороны муджахидов пало Шахидами (инша-Аллах) 2 бойца, имя одного из них — Валимухаммад Гимринский. Имя второго уточняется.
После огневого контакта харбии отступили и попытались окружить муджахидов и взять их в плотное кольцо, однако группе исламских бойцов успешно удалось прорвать окружение и уйти от преследования захватчиков, углубившись в лесной массив.
Между тем, во вторник утром объединённые формирования куфроохранителей начали проводить адресные налёты на дома мусульман в одном из кварталов  города Кизляр.
Как рассказали местные жители, большое скопление вооружённых людей в камуфляже и спецмашин наблюдается возле жилых домов, расположенных близ Кизлярского коньячного завода.
По словам горожан, пока кафиры и муртады проводят лишь адресные «проверки».
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх