ЗАЯВЛЕНИЕ МУДЖАХИДОВ ШАМИЛЬКАЛИНСКОГО СЕКТОРА ВД

 

ansar1

 

 

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

 

Хвала Аллаху, Господу миров, возвысившему Своё слово мечами муджахидов. Мир, милость и благословение Мухаммаду — имаму всех муджахидов на пути Аллаха, его семейству, сподвижникам и всем тем, кто последовал по его пути до Судного дня.

 

А затем:

Мы муджахиды Шамилькалинского сектора хотели бы сделать заявление по поводу дошедших до нас вестей о шахаде нашего любимого амира Докку Абу Усмана и назначении на его должность не менее любимого Али Абу Мухаммада.
Конечно, подтверждение шахады Докки Абу Усмана огорчило нас. Это был амир, который лучшие свои годы отдал сражению на пути Аллаха, отдал их своей религии. Он пережил многих своих соратников на этом джихаде. В сражении с оккупантами он потерял многих своих боевых товарищей, а также родственников. Теперь пришло и его время. Он ушел, и с ним ушла целая эпоха благородных имен. Тех имен, которые стойко сражались с ним плечом к плечу до его назначения в должности амира ИК  и после. Этот человек был «террористом»№1 в России, но, несомненно, после того, как мусульмане одержат победу над этой безбожной страной, и история будет переписана, его имя будет внесено в летописи Ислама как имя Героя, не подчинившегося самовлюбленному кафиру. Как имя такого же героя Кавказа, как Имам Шамиль и другие.
Аллах сказал в Коране: «О те, которые уверовали! Если вы подчинитесь неверующим, то они обратят вас вспять, и вы вернетесь потерпевшими убыток. (3:149)
Наш брат не подчинился неверующим, не обратился вспять и стойко прошел этот путь до конца, не дав кафиру сломить себя, не смотря на то, что неверующие прибегали к разного рода подлым методам.
Наш амир вложил огромный, незаменимый вклад в дело джихада на Кавказе. Он тот, кто объявил Имарат Кавказ, объединил муджахидов всех вилаятов независимо от их национальностей. Его поступки говорят сами за себя. Мы же свидетельствуем, что до конца были верны ему и были довольны им как амиром и просим Аллаха Достохвального принять его джихад, простить ему его ошибки и поселить его в садах Фирдауса. Амин. Но как бы ни было, все мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение. Уходили пророки, уходили правители мусульман, уходили амиры. На их место Аллах приводил новых.
И как это обычно бывает, новость бывает плохая и хорошая. И одна новость огорчила нас. Вторая же нас очень обрадовала. На должность амира ИК был назначен наш любимый брат Али Абу Мухаммад. И Аллах Свидетель как этому рады искренние мусульмане. Поистине, эта новость воодушевила нас и укрепила наши сердца. Как мы поняли из обращения: все амиры единогласно сошлись на его кандидатуре. О, Али Абу Мухаммад, это по причине твоего безоговорочного авторитета среди муджахидов Имарата Кавказ. Тебя уважают не только твои муджахиды, но и твои враги.
Мы рады, что новый амир объединил в себе два важнейших качества — это военный опыт и шариатские знания. Мы понимаем, какой груз ответственности ты на себя взял, поэтому помимо радости за тебя испытываем и легкие переживания, как и положено, испытывать это единобожнику за своего брата по вере. Но во всем есть благо от нашего Господа, поэтому мы надеемся, что ты станешь причиной поднятия этого джихада на новый уровень. Надеемся, что с твоим приходом наше общее дело будет набирать все более масштабные обороты. Большую роль во многих делах играют отдельные личности.
Касаемо твоей личности, мы свидетельствуем, что ты лучший из нас и амиры вилаятов не ошиблись, выдвинув твою кандидатуру. Мы же заявляем, что поддерживаем тебя и готовы помогать тебе во всем, что не противоречит Корану и Сунне. Скоро иншаАллагъ наши амиры засвидетельствуют свою присягу тебе, а мы же — рядовые муджахиды, обрадовавшись твоему назначению, решили лишь выступить со словами поддержки в твой адрес. Как нашему брату делаем тебе наставление: в первую очередь держаться Корана и Сунны, и во вторую — беречь себя. Ведь потеря любимого амира тяжело сказывается на наших сердцах. Примером тому является шахада нашего любимого брата Докки и горечь в сердцах от этого события. Делаем дуа Аллаху, чтоб Он продлил твои дни, укрепил тебя на Своем пути и чтоб отдалил от тебя всякую фитну. Амин.
Держись наш любимый брат. И да поможет тебе Аллах!

Всё только начинается.

Победа или Рай.

 Аллаху Акбар, Аллаху Акбар,  Аллаху Акбар !!!

Муджахиды Шамилькалинского Сектора ВД

     

Tags:

1 Comment

  1. Моджахеды в Чехии 2015 … В ноябре 2013 наложили на Чехию — Фaтву.
    Чехи напали на мечеть Свининой и Cалом.. Mоджахеды возвращаются из Сирии , чтобы отомстить. Некоторые говорят, что они работают в Чешской Республике для грузинской мафии.
    List of Dagestan Mujahedeen in Czech Republic …
    http://www.ovkscmfm.estranky.cz/clanky/zpravodajstvi/na-c.republiku-je-uvalena——fatwa.—mujahedini-se-k-nam-vraceji-ze-syrie—mstit-se—.html

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх