«А вам, ублюдки, я буду преподавать эстетику…»

111207540_Pervuyy_den_posle_referenduma

«….все больницы, школы и сараи, стерты с лика черного земли. Лишь старухи шепчут умирая: «Россияне… рОдные…. пришли. И не остановится пехота, спать не ляжет русский канонир. Сквозь пустыни, горы и болота, мы несем святое слово: «Мир».

Герман Истоков

События на Украине не перестают удивлять примерами, наглядно демонстрирующими запредельное лицемерие российской власти. Просмотры новостных программ на каналах российского телевидения, создают впечатление того, что путиноиды в своей подлости и двуличии уже давно утратили чувство меры. Их поведение трудно комментировать, особенно в те моменты, когда они начинают говорить о бесчинствах «бандеровцев», о попрании ими норм международного права.

Когда они, начиная с Путина и заканчивая Катей Андреевой, рыбьим взглядом уставившись в объектив, начинают учить мир соблюдению прав человека, ощущение того, что все эти красноармейцы полностью и безвозвратно утратили связь с реальностью обрастает новыми наглядными доказательствами.

Режим, развязавший две войны и активно готовящийся к третьей, в багрово- красных тонах малюет образы врагов, которые эти права нарушают и от которых следует освободить приглянувшиеся олигархам территории. В роли главных попирателей прав человека «бандеровцы» с «неофашистами» и «Хизб-ут –Тахрир» с «ваххабитами», за спиной которых, по закону жанра, должна маячить тень «Аль-Кайды».

Словом, было бы что «освобождать», а найти от кого дело техники. На очереди литовские «националисты», эстонские «фашисты», латышские «экстремисты», от бесчинств которых, еще предстоит защищать русскоязычную диаспору. Чему есть весомые причины.

Например, ситуация с правами человека в Латвии и Литве, вызывает крайнюю озабоченность российского правительства, а ситуации в Эстонии настолько ужасающа, что доклады министра обороны Шойгу, нередко прерываются надрывным плачем докладчика. В общем, требует немедленного военного вмешательства.

Да и поляки с финнами пусть готовятся голосовать за Путина, лидировать по количеству абортов и самоубийств, а по уровню жизни состязаться с Руандой и Кабо-Верде. Поляки с финнами тоже, кстати, бывшие «наши соотечественники», незаконно улизнувшие из «братского союза» и теперь беззаботно жирующие в Европе. Их тоже еще предстоит нанизывать на штык, возвращать в братское стойло и учить «правам человека». Ну, это перспектива на ближайшие годы.

А пока – Украина и ее народ. Брат по вере и крови, в одночасье превратился в «бандеровца» и «фашиста», только потому, что ясно и четко сформулировал своё отношение к зажравшейся правящей сволочи: «Банду-геть». Только потому что показал и доказал россиянам то, что фараоны разбегаются и от булыжников. Надо просто иметь мужество их поднять.

Такое «святотатство» кремлевские не прощали никому и никогда. И уж если ярлык повесили, значит будут «освобождать». От всего движимого и недвижимого имущества. Вплоть до гусей и унитазов. Как поляков в 45-ом. А всех несогласных- пускать в расход, как «бандеровцев».

Нет сомнения в том, как только освободители, напившись, нажравшись, и извалявшись в собственном соку, отпразднуют итоги «референдума», Крым покроет мрак, в котором люди будут пропадать за инакомыслие и непослушание. Мрак, в котором человека будут заводить в райотдел полиции живым, а выносить оттуда мертвым с ожогами и гематомами на теле, а возмущенных родственников отгонять дубинками, матом и угрозами.

Мрак, в котором «мусору» будет позволено застрелить беременную женщину при свидетелях, даже без номинального порицания со стороны государства. В этом мраке, обласканный вниманием государства полковник, будет избивать людей дубиной, выточенной в виде фаллоса, а родителей будут расстреливать на глазах у малолетних детей. Словом, все будет, как в России.

Точнее, на оккупированных ею землях. Притом всякие упования на «права человека», «конституционные нормы», «международное право» и прочий языческий мусор, ожидания того, что один ворон выклюет глаз другому, не будет иметь ни смысла, ни результата.

Ведь все эти «законы» и «права»-мертворожденные плоды бюрократического консенсуса, писаны для лохов и очень легко предаются забвению при первой необходимости. Кремлядь будет и дальше поднимать рейтинги, а прикормленная ею крымлядь будет захватывать плацдарм за плацдармом, устраивать «сокращения штатов» и показательные порки.

Их не остановило даже то, что украинцы – народ православный, народ славянский, народ, который беды России всегда принимал, как собственные. Поэтому особого выбора для украинского народа и армии не существует. Либо они должны освободить территорию Крыма, либо ее должны освободить оккупанты. Но оккупанты ее освободят только в виде «груза-200». И третьего не дано.

Гулям Мухаммад Дагестанский

VD

 

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*