Обращение муджахидов вилаята Нохчийчоь

Именем Аллаха, Милостивого и Милосердного

Хвала Аллаху, Который создал нас мусульманами и облагодетельствовал Джихадом, дав нам возможность завоевать Рай.

Мир и благословение Предводителю всех муджахидов Пророку Мухаммаду, его семье, его сподвижникам и всем тем, кто последовал его путем вплоть до Судного дня.

И затем…

Стал Шахидом, иншааллах, наш дорогой и всеми любимый амир Докку Абу Усман. Да воздаст ему Аллах высшими садами Рая – Фирдаус и сделает товарищем пророков и праведников.

Мы скорбим по нашему брату, но одновременно и радуемся, потому что он до конца выполнил свой договор с Аллахом и унизил своей Шахадой врагов Аллаха, воюющих с Исламом как оружием, так и своими языками.

20 лет на Джихаде – это серьезное испытание, а награда, как известно – по степени испытания. Поэтому мы радуемся тому, что наш любимый Амир достойно прошел свой путь, показав пример не только мусульманами Кавказа, но и всей исламской Умме.

Аллах сказал в своей священной Книге: «Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены. Они радуются милости Аллаха и щедрости и тому, что Аллах не теряет награды верующих» (Коран, «Аль-Имран», 169–171).

Обращаясь к родным и близким нашего дорого брата Докку Абу Усмана, напоминаем то, что говорил Пророк (да благословит его Аллах и приветствует): «Все мы принадлежим Аллаху и к нему наше возвращение…».  Ваша награда в вашем терпении и мы печалимся вместе с вами.

Муджахиды и амиры уходят к своему Господу, но Джихад продолжается и он не остановится вплоть до Судного Дня!

Мы, муджахиды вилаята Нохчийчоь, приветствуем нашего нового Амира Имарата Кавказ Шейха Али Абу Мухаммада исламским приветствием – Ассаламу Алейкум, и говорим: Да укрепит тебя Аллах на истине и дарует тебе успех.

Мы присягаем тебе, как амиру Имарата Кавказ, на джихад и сражение, и установление Шариата.

Мы слушаемся и повинуемся до тех пор, пока ты придерживаешься Корана и сунны пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) и стремишься возвысить слово Аллаха.

О Аллах! Прости нам наши грехи и излишества, которые мы допустили в нашем деле, утверди наши стопы и даруй нам победу над людьми неверующими.
 

Муджахиды вилаята Нохчийчоь

КЦ

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх