Бой в селе Первомайское Хасавюртовского района ВД

Khasavyurtovsky_district_locator_map

Как сообщают источники русских харбиев , сегодня боевая группа муджахидов, во главе с амиром Хасавюртовского джамаата, попала в окружение полчищ русских харбиев и их местных марионеток в селе Первомайское.
В ответ на «требование» сложить оружие, исламские бойцы ответили как подобает воинам Аллаха — они открыли шквальный огонь по штурмовой группе куфроохранителей, ликвидировав, по меньшей мере, 1 «антитеррориста» из числа сил специального назначения захватчиков, и ранили 2-х других.

После адекватного ответа муджахидов, трусливые «спецназовцы» начали издалека обстреливать дом с окружёнными мусульманами, так и не осмелившись приблизиться, пока не удостоверились, что на их обстрел не следует ответного огня. По данным куффар в  ходе ожесточённого боя пали Шахидами (инша-Аллах) все 5 героев Ислама: амир Хасавюртовского джамаата Яхья ( Турал Атаев 1988 г. р.), Яхьяев Шамиль, Яхьяев Ахмед, Магомедов Ахмед и Далгатов Гасан.

Пусть Аллах (Свят Он и Велик) примет наших любимых братьев в качестве Шахидов (Инша-Аллах) и дарует нам вместо них ещё более смелых и дерзких героев Исламской Уммы! Амин!
На данный момент подтверждения от руководства муджахедов ВД не поступало.
«Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние». (9:111)
«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены. Они радуются милости Аллаха и щедрости и тому, что Аллах не теряет награды верующих» (Коран, «Аль-Имран», 169–171).
Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Мне было приказано сражаться с людьми, пока они не засвидетельствуют, что никто не заслуживает поклонения кроме Аллаха и что Мухаммад Посланник Аллаха, не станут выполнять молитву и платить закят. Тогда, если они сделают это, их кровь и богатство будет защищено от меня — кроме как по праву Ислама. И их расчёт будет у Великого Аллаха». (Бухари, Муслим, Тирмизи, Насаи, Абу Дауд, Ибн Маджа, Ахмад, Байхаки, Ибн Хаббан, Даркутни и имам Малик).

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх