Куффары продолжают операции по уничтожению лесов и угодий мусульман Дагестана.

unnamed__3__viewПрикрываясь якобы проведением так называемых КТО и оперативно-розыскных мероприятий, кафиры поджигают леса и мародерствуют в домах мусульман. Похищая и убивая при этом невиновных, мирных людей, выдывая их за боевиков.
Как стало известно от очевидцев, уже неделю горит лес в Гумбетовском районе. Как и в случае с Унцукульским районом лес был подожжен кафирами, и жителям было запрещено принимать какое либо участие в его тушении, поскольку таким образом муртады якобы хотят выйти на след муджахидов и уничтожить их блиндажи.
«Никто из соответствующих органов не предпринял меры по тушению пожара. Когда местные жители попытались потушить его, то представители лесхоза и силовики помешали, а, точнее, не позволили нам сделать это. В результате сгорело более 10 гектаров леса, над районом несколько дней стоит дым, во многих сёлах из-за дыма и запаха гари дышать невозможно», — рассказал корреспонденту «Кавказского узла» житель Гумбетовского района
Местные жители также сообщают, что руководство пожарной части Гумбетовского района получило указание «сверху» не тушить пожар, и лес сжигается целенаправленно.
«Когда местные жители попытались потушить пожар, сотрудники силовых структур, которые проводили в районе спецмероприятия, заявили, что они его сжигают не для того, чтобы мы его тушили, и, если даже мы потушим, то они снова начнут его сжигать. Якобы они таким образом пытаются поймать нескольких предполагаемых членов НВФ, которые смогли убежать от силовиков. Неужели нужно было сжигать лес, чтобы поймать нескольких человек», говорит еще один местный житель.
Напоминаем куффарам что скоро начнут гореть их леса, и велика вероятность того, что они будут гореть вмесет с ними и их родными.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх