Трусливые русские кафиры задались целью сжечь леса в Гумбетовском и Унцукульском районах до начала «зелёнки»

1941568_1405230979742487_1094872945_oКак сообщают источники нашего агентства, в окрестностях села Балахани Унцукульского района русские харбии подожгли леса сразу 4-5 отдельных местах, так и не решившись углубиться в лесной массив из-за страха перед дагестанскими муджахидами.
Пожар стал настолько сильным, что трусливые захватчики начали просить местных жителей принять участие в его тушении.
Отметим, что уже неделю  горит   лес в Гумбетовском районе Вилаята Дагестан. Как и в случае с Унцукульским районом лес был подожжён кафирами, и жителям было запрещено принимать какое-либо участие в его тушении, поскольку, таким образом, муртады якобы хотят выйти на след муджахидов и уничтожить их блиндажи.
Ранее, иноземные оккупанты  устроили пожар  в лесном массиве, в окрестностях сразу трёх сел Унцукульского района: Унцукуль, Ках1абросо и Ашильта.
Однако разбушевавшийся пожар был  потушен внезапно выпавшим мартовским снегом! Снег начался под утро 21 числа, и продолжал идти вплоть до 22 марта.
«Скажи: «Хвала Аллаху! Он покажет вам Свои знамения, и вы узнаете их». Твой Господь не находится в неведении о том, что вы совершаете». (Сура Муравьи, 93)
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх