Ожесточённый бой шёл в городе Темир-Хан-Шура (быв. Буйнакск): Шахидами (инша-Аллах) стали 3 муджахида

new_viewКак сообщают рос. СМИ, сегодня с раннего утра российскими харбиями был введён т. н. «режим КТО» в городе Темир-Хан-Шура (быв. Буйнакск) и Советском районе дагестанской столицы Шамилькалы (быв. Махачкала).
В Шамилькале «КТО» закончился для русских захватчиков и их прихвостней безрезультатно, однако в Темир-Хан-Шуре им удалось окружить дом с мобильной группой муджахидов внутри. На призыв кафиров сложит оружие, исламские бойцы ответили как подобает воинам Аллаха, открыв по врагу шквальный огонь из пулемётов и автоматов.
В результате ожесточённого боя, в ходе которого маленькая группа муджахидов противостояла ордам харбиев и местных муртадов, все 3 мусульманских бойца стали Шахидами (инша-Аллах). Свои потери кафиры тщательно скрывают.
На данный момент подтверждения от руководства Вилаята Дагестан не поступало.
«Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние». (9:111)
«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены. Они радуются милости Аллаха и щедрости и тому, что Аллах не теряет награды верующих» (Коран, «Аль-Имран», 169–171).
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх