"О непричастности муджахидов, в избиении женщин Унцукульскго района"

 

Как нам стало известно, в сети муссируется информация о том, что группой людей в масках, которых жители Дагестана, с легкой подачи лживых куффаров, уже приписали к муджахидам, были избиты две женщины, жительницы села Харачи Унцукульского района Вилаята.

Вот что пишут их источники: «Неизвестные в масках ворвались в дом главы села Харачи Хадижалала Зиявудинова в ночь на 3 апреля. Сам глава был в отъезде. Мужчины палками избили его жену и беременную дочь. В районе полагают, что это месть «лесных», которые  считают, что новый глава сотрудничает с силовиками».
Начнем с того, что в районе «так полагают» только сами кафиры  и их шавки, которым приказано так полагать, и распространять подобную чушь по всем направлениям.
«Женщины в данный момент чувствуют себя нормально, и угрозы жизни беременной женщины и ее ребенку нет. Они рассказали, что на них напали ночью, когда они спали. Судя по силуэтам, это были мужчины, но опознать их они не смогут, поскольку те были в масках» —  также сообщают нам источники харбиев.

Примечательно что кафиры   брызгают желчью по всем фронтам, и устраивают якобы праведную истерику, называя, мягко говоря,  трусами и подлецами тех, кто смог поднять руку на женщину.
Спешим напомнить всем нашим «праведным жителям республики», а скорее её  гнусным лицемерам —  как же быстро вы забыли, что эти же самые трусы и мрази, избивают мусульманок, врываясь в их дома, срывают с них хиджабы, обливают их и их детей бензином,  покрывают их матом, насилуют и выбрасывают их в каналы, выстрелив предварительно в затылок.
Врываются в их дома ночью, выволакивая их из дома за волосы, полураздетыми, и увозят их мужей в неизвестном направлении, только по причине их приверженности к Единобожию.

Сколько  беременных мусульманок получили выкидыши, в результате побоев  проклятых куффаров, которые прикрывались при этом своим положением, масками, и откупались своими связями.
Ваш «праведный гнев», не более чем гнилое лицемерие, которое заставляет вас закрывать глаза на реальность, и заставляет видеть лишь то, что они подают вам на блюдечке, щедро полив при этом своей гнусной ложью.
Муджахиды ВД отрицают причастность к данному избиению, и мы не трогаем женщин, тем более беременных, и это,  учитывая что ваши женщины вполне заслуживают по шариату подобное наказание, и Аллах разрешает сражаться с вами так, как вы сражаетесь с нами.
Случай  того, что кто-то из ваших людей, избил женщин, пытаясь тем самым дискредитировать муджахидов, в который раз подтверждает вашу гнилую сущность, а такие люди как известно, долго не живут.
Если вы думаете, что джихад на Кавказе окончен, и некому опровергнуть вашу ложь, или отомстить за ваши злодеяния, и некому сражаться за слово Аллаха, то вы более наивны, чем мы предполагали  ранее.
Наказание настигнет неверных, и тех, кто преступал границы.  И армия Аллаха находится в боевой готовности.  Всему свое время.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх