В Шамилькале застрелили директора «Россельхозбанка» и атаковали дом замминистра, а в Каспийске подожгли машину чиновника

Амир горного сектора Абу Усман — Ширк и положение мушрикаПо данным рос. СМИ, 7 апреля на улице Казбекова города Шамилькалы (быв. Махачкала) куфроохранителями был обнаружен труп начальника махачкалинского отделения «Россельхозбанка», некоего Магомеддибира Муртазалиева. По предварительным данным, активного распространителя нечестия (в виде риба — ростовщичества) застрелил его «коллега» по работе вместе со своими товарищами. В руке у убитого банкира была обнаружена граната, которую муртадам удалось обезвредить 8 апрлея.
Кроме того, вечером 7 апреля в поселке Семендер в пригороде Шамилькалы на балконе дома замглавы марионеточного «министерства мелиорации» взорвалась граната, в результате взрыва никто не пострадал. Взрыв произошёл около 22.00.
Сообщается, что неизвестный бросил гранату на балкон второго этажа частного дома замглавы т. н. «федерального государственного бюджетного учреждения «Министерство мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения республики Дагестан»». Взрывом были повреждены окна дома и дверь балкона.
Спустя 1, 5 часа, примерно в 23.30, у дома по улице Ленина в Каспийске неизвестные, разбив боковое стекло автомашины «Тойота-Камри», закинули в салон пластиковую бутылку с зажигательной смесью. В результате возгорания. Как выяснилось позже, машина принадлежала чиновнику марионеточного «министерства строительства, архитектуры и ЖКХ».

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх