На окраине Хасавюрта уничтожена высокопоставленная марионетка русских харбиев и одиозный «борец с ваххабизмом»

1941568_1405230979742487_1094872945_o
По информации рос. СМИ, 17 апреля, примерно в 8 часов утра, на окраине города Хасавюрт на Бабаюртовском шоссе неизвестные расстреляли автомобиль марионеточного «депутата» из т. н. «народного собрания РД», некоего Мусы Иславова.
Вооружённые мужчины на «приоре» догнали автомобиль высокопоставленной русской марионетки на Бабаюртовском шоссе, а затем блокировали его, после чего в упор расстреляли из автоматического оружия самого чиновника и его личного водителя. Автомобиль «депутата» класса Lexus LX 470 был обстрелян сразу с 3-х точек.
В результате нападения сам главарь муртадов был ликвидирован на месте, а его водитель получил тяжёлые ранения и был в критическом состоянии доставлен в больницу Хасавюрта, где по одним данным скончался от ранений.
Как выяснилось позже, Муса Иславов не только являлся «депутатом», но и заглаваря российской банды «Комитет по бюджету, финансам и налогам». Кроме того, по признанию самих кафиров, нейтрализованный чинуша также являлся одиозным «борцом с ваххабизмом».
Куфроохранители заявили, что операцию по уничтожению грабителя дагестанского народа провели муджахиды Ауховского джамаата, которые находятся на территории Хасавюртовского района.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх