Дербентские хроники.

dagestan_derbentУже вторые сутки на территории Дербента продолжается противостояние.

С  26 апреля  на территории Дербента  был введен так называемый режим КТО.

Первый боеконтакт произошел на улице, когда муджахиды передвигавшиеся на машине, заметили за собой слежку.   Братья открыли прицельный огонь по муртадам, в результате чего, по словам самих же харбиев, был  якобы «легко» ранен  только один из слуг тагута .
Двое братьев,  Балакерим  Балакеримов и Марат Исмаилов, стали шахидами иншаАллах.

После чего на улице Коллективной,  в одном из частных домов,  в окружение попало еще несколько братьев.
Братья, как и подобает воинам на пути Аллаха, решили не уходить без боя.  Открыв шквальный  огонь по прячущимся за свои погоны трусливым кафирам ,  ушли иншаАллах в сады Фирдауса три брата из Южной группы. Да примет Аллах шахаду ушедших!

Кафиры поспешили отметить в своих источниках, что дом возможно заминирован, и в данный момент исследуется на наличие схрона.  Вероятно что будет «найдено» так называемое «дежурное оружие»,  которое сами кафиры, в надежде на подачку от вышестоящих, носят с собой от спецоперации к спецоперации.
Как отмечали братья, ранее вышедшие из окружения, очень часто они видят в новостях одно и то же оружие, которое периодически  «находят» муртады, по окончании боя.
Что же касается самого дома, то наличие  несуществующей в нем взрывчатки, говорит только о том, что кафиры хотят взорвать и уничтожить имущество мусульман. Предварительно его разграбив, и не оставив после себя следов.

После этого, поняв  что для подачек с барского стола, этого недостаточно,  трусливые шакалы напали на двоих безоружных мусульман, и в присутствии их  родных, и других свидетелей, похитили и увезли в неизвестном направлении Закира Магомедкеримова и Арифа Мамалиева.  Возможно что сейчас мусульмане подвергаются пыткам, с целью взять на себя преступления которые они не совершали, и обвинить их в связях с муджахидами.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх