На  территории Вилаята продолжаются похищения мирных жителей кафирами.

4202_1Мы сообщали ранее что, 27 числа, в Дербенте  было похищено двое мусульман.  Как сообщают родственники одного из них, а именно Закира Магомедкеримова, его отпустили домой.

«Его отпустили рано утром. Закир сильно избит, на нем была разорвана одежда. Не знаю, чем они его настолько запугали, что Закир не только не говорит, где может содержаться мой муж, но и вообще отказывается рассказывать, что с ним было после похищения», — рассказывает жена Арифа Мамалиева Нагият.
Любые попытки выяснить где находится Ариф, не дают никакого результата.
По некоторым, пока еще не подтвержденным данным, Ариф якобы  уже убит. По некоторым, все еще содержится в пыточных камерах кафиров, где они скорее всего продолжают давить на мусульманина, что бы он оговорил себя, и возможно других мусульман. Такая практика для муртадов не является новой.

Сетевые лицемеры, которые в другое время размазывают свои сопли и слюни в порыве злости  на просторах соц.сетей и форумов,  от  якобы «зверств и  бесчинств муджахидов» в отношении муртадов, в моменты пыток и похищений невиновных мусульман, предпочитают проглотить свои грязные языки, и делать вид что ничего не происходит.  Вы являетесь сторонниками и соучастниками их бесчинств,  и будете отвечать за это в полной мере.

Как нам стало известно, в Шамилькале (быв. Махачкала) также похищен еще один житель, Асалиев Низам.
Кафиры похитили его в то время как он выехал на работу. Местонахождение мусульманина в данный момент неизвестно.

Просим у Аллаха даровать мусульманам одно из двух лучших, а их родным и близким стойкость и терпение.
Мы также напоминаем нашим братьям и сестрам  — бойтесь Аллаха должным образом, не проявляйте равнодушия и трусости!  Если вы стали свидетелями похищения — сражайтесь ценой своей жизни за своих братьев и сестер, ради Аллаха!
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх