Кафиры расстреляли похищенных мусульман и открыто подбросили их тела на места «КТО» в Дербенте и Ногайской степи

похищениеКак сообщают родственники убитых в результате «спецопераций» русских харбиев, тела якобы «убитых боевиков» были подброшены на места «КТО» в Дербенте и Ногайской степи (т. н. «Ставропольском крае») после того, как их похитили русские захватчики, а затем жестоко расстреляли.
Первое зверство приезжие «антитеррористы» и их прислуги учинили 26 апреля в городе Дербент, где ими сначала была расстреляна машины с двумя мужчинами внутри, а после — обстрелян и позднее подорван частный дом.
Ранее, 26 апреля куфроохранители похитили мирного жителя Дербента, Арифа Мамалиева: «Я не знаю, получится ли у меня что-либо доказать, но я буду пытаться добиться справедливости. Вчера вечером мы по своим каналам пытались выяснить, где находится Ариф. Нам вначале сказали, что он находится в Центре по противодействию экстремизму в Махачкале. Даже выдвинули предположение, что он подозревается в чем-то и ему «светит» четыре года заключения. Затем я стала просить разрешения приехать, чтобы передать мужу продукты и обувь, которая осталась на месте похищения, но мне так и не ответили. А уже после 12 часов ночи, 28 апреля, нам сообщили, что Арифа якобы убили во время спецоперации», — рассказала жена убитого дагестанца, Нагият Мамалиева.
Нагият Мамалиева отметила, что она уверена в том, что её мужа похитили, убили, а его тело подбросили к месту проведения т. н. «спецоперации». «Я сразу высказала свои подозрения о том, что раз похищение совпало с проведением спецоперации, то может оказаться и так, что тела похищенных позже могут найти среди убитых. Но в данном случае получаются грубые нестыковки. Если правоохранительные органы заинтересуются, все можно легко доказать — мой муж никак не мог оказаться на месте спецоперации», — добавила женщина.
«Спецоперация в Дербенте проходила днем 26 апреля, в то время когда мой муж был еще живой, он находился на работе в депо. Первая информация о том, что завершена активная фаза спецоперации, в которой было убито три боевика, была опубликована еще до похищения моего мужа, которое произошло в 22.40. Я сама лично в последний раз говорила с ним по телефону в 21.13, когда Ариф сообщил мне о том, что он со своим приятелем Закиром на его автомобиле приедут домой. Если бы он находился тогда в заблокированном доме, как бы он мог мне звонить? Я уже не говорю о том, что соседи и я видели, как вооруженные люди в масках заталкивают в машину моего мужа и Закира. Более того, первая информация о том, что в спецоперации было убито не трое, а пять боевиков, появилась в СМИ ровно через час после похищения моего мужа в 23.40», — рассказала Нагият Мамалиева.
Затем кафиры нагло объявили всех убитых мусульман «боевиками» и опубликовали их имена. Как оказалось, в расстреляно машине находились Марат Исмаилов и Балакерим Балакеримов. Чтобы хоть как-то оправдать убийство невинных людей харбии заявили, что те якобы первые открыли стрельбу и даже смогли ранить очередного «робокопа» (всегда пуленепробиваемого в ходе обстрела полицая).
В ходе обстрела и подрыва дома были убиты 3 человека. Кафиры оправдали свое действия тем, что жители дома якобы «готовили майские теракты». В качестве доказательства захватчики помимо разграбленного ими дома, взорвали и гараж, также принадлежавший мусульманам, в котором была «обнаружена лаборатория по производству бомб». О личностях остальных убитых мусульман кафиры умолчали.
Следующее зверство харбии учинили в Ногайской степи (т. н. «Ставропольском крае») утром 28 апреля, где ими были расстреляны 2 ранее похищенных мусульманина, одним из которых оказался житель Дагестана Низам Асалиев. Низам был похищен «антитеррористами» 26 апреля, а его автомобиль обнаружили на окраине посёлка Шамхал.
29 апреля в бандячейку «Ленинское РОВД» была вызвана жена Низама Асалиева Амина. Ей заявили, что её муж был убит «при оказании сопротивления полицейским». Как рассказала сама супруга убитого, заявление о пропаже Низама родственники отдавали в банду «Советское РОВД» города Шамилькала (быв. Махачкала), но так как его в последний раз видели в Ленинском районе города, то заявление было перенаправлено.
«Сегодня меня вызвали туда и сказали, что мой муж вместе с другим человеком был убит 28 апреля в Ставропольском крае. Машину мужа обнаружили на окраине махачкалинского поселка Шамхал», — добавила мусульманка.
Вторым убитым дагестанцем также оказался ранее похищенным мусульманином, жителем посёлка Шамхал Гусейном Магомедовым 1994 года рождения. Родственники Гусейна Магомедова также заявляли ранее о его пропаже 26 апреля.
Парня похитили в поселке Шамхал по дороге на работу в мясной магазин. И только 29 апреля родственники узнали его «местонахождение».
Хотим напомнить дагестанцам и остальным мусульманам Северного Кавказа — либо вы первые наносите удар по иноземным захватчикам и их прислуге, заставляя их думать не о том, как убить очередного мусульманина, а как спасти свою шкуру, либо вас в любой момент могут также «обнаружить на месте проведения спецоперации».
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх