Кафиры из засады обстреляли автомобиль в Шамилькале (быв. Махачкале): пали Шахидами (Инша-Аллагь) 3 муджахида

20140508_000856Как сообщают источники исламского агентства «ВД», в среду, примерно в 11 часов ночи, в Шамилькале (быв. Махачкала) на «Валютке» (пересечении улиц Ярагского и Ирчи Казака ) русские харбии и их лакеи устроили засаду на автомобиль с 3 муджахидами, находившимися на «легальном» положении.
В рос. СМИ утверждается, что полицейские каратели «попытались остановить для проверки автомобиль, но лица, находившиеся в машине, начали стрелять по сотрудникам полиции и были убиты ответным огнем». На самом же деле никакой перестрелки не было, кафиры просто расстреляли машину с ничего не подозревавшими мусульманами.
Одна из пуль, выпущенных куфроохранителями, попала в оказавшегося в тот момент неподалёку местного жителя, 1991 года рождения, который был госпитализирован в больницу с огнестрельным ранением в область грудной клетки. В машине у исламских бойцов каратели «обнаружили» газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и гранату.
В ходе обстрела пали Шахидами (Инша-Аллах): Темиров Арслан (1983 г.р.), Алиев Осман (1985 г.р.) и Амаев Батыр (1991 г.р.).
По предварительным данным, на «легальных» муджахидов, как и на блокированный в Семендере дом, кафиры и их местная прислуга вышли по наводке. На данный момент идёт вычисление информаторов и пособников оккупантов, которые «слили» информацию об исламских бойцах.
От лица администрации офиц. информационного агентства Вилаята Дагестан, призываем дагестанских муджахидов быть крайне осторожными, и просим у Аллагьа, чтобы он помог братьям установить личности всех информаторов русских харбиев.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх